let be friends #6721 26 августа 2014 5 зулоков с утречка в нонранкеде, изи птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6722 26 августа 2014 (изменено) попался на "легенду" #2695 (охуеть, сколько там людей)пристовский миррору него новомодный через аукенайку-зомби-дарк окультистов, у меня более стандартныйпосле боев за стол у него стоит зомби 2/1, дарк окультист 3/4, у меня 4/3 рубака и 3/1 пиромансер (его аукенайка умерла в прошлом ходу)что делает легендарный паренек?юзает шадоу меднесс на пиромансера, а я наслаждаюсь результатомпосле чего это несчастье ливает к чертовой материпожалуй, моя первая пристовская зеркалка, в которой я выиграл к пятому ходуКрасавец, пиши ещё - нам очень интересно!кто на аватарке? Гебельс?Так точно - министр имперской пропаганды доктор Гёббельс. Так-то интересно, но это случается настолько часто, что уже не очень-то и интересно. Изменено 26 августа 2014 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6724 26 августа 2014 ^ заднеприводные должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6725 26 августа 2014 че ты несешь, у меня хантер 17 лвл, задание выполняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6726 26 августа 2014 в следущий раз подумаешь, прежде чем оставлять барона в живых) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6727 26 августа 2014 попался на "легенду" #2695 (охуеть, сколько там людей)пристовский миррору него новомодный через аукенайку-зомби-дарк окультистов, у меня более стандартныйпосле боев за стол у него стоит зомби 2/1, дарк окультист 3/4, у меня 4/3 рубака и 3/1 пиромансер (его аукенайка умерла в прошлом ходу)что делает легендарный паренек?юзает шадоу меднесс на пиромансера, а я наслаждаюсь результатомпосле чего это несчастье ливает к чертовой материпожалуй, моя первая пристовская зеркалка, в которой я выиграл к пятому ходуКрасавец, пиши ещё - нам очень интересно!мне просто казалось, что человек, дошедший в легенду (забудем о его месте там) и играющий на присте должен знать хотя бы эту "мелочь" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6728 26 августа 2014 попался на "легенду" #2695 (охуеть, сколько там людей)пристовский миррору него новомодный через аукенайку-зомби-дарк окультистов, у меня более стандартныйпосле боев за стол у него стоит зомби 2/1, дарк окультист 3/4, у меня 4/3 рубака и 3/1 пиромансер (его аукенайка умерла в прошлом ходу)что делает легендарный паренек?юзает шадоу меднесс на пиромансера, а я наслаждаюсь результатомпосле чего это несчастье ливает к чертовой материпожалуй, моя первая пристовская зеркалка, в которой я выиграл к пятому ходуКрасавец, пиши ещё - нам очень интересно!мне просто казалось, что человек, дошедший в легенду (забудем о его месте там) и играющий на присте должен знать хотя бы эту "мелочь"Дошёл до легенды на ханте/зулоке/птваре и теперь он амаз_на_присте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6731 26 августа 2014 хафу была голая? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6732 26 августа 2014 у меня новый рекорд2 победы на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6733 26 августа 2014 (изменено) просто нахуй и в пизду эту игру дедли шот трапа трапа петух анлиш лирой анлиш килкоманд гг вп го некст Изменено 26 августа 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6734 26 августа 2014 хэдыч у тебя есть драгонсс? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6735 26 августа 2014 просто нахуй и в пизду эту игру дедли шот трапа трапа петух анлиш лирой анлиш килкоманд гг вп го некстжизненно, только я тот, кто ставит трапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6736 26 августа 2014 хэдыч у тебя есть драгонсс?есть, залито же, оно в ласт херскровлера вшито. но оно сосет по сравнению с новым ботом от разраба старого смартсс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6737 26 августа 2014 а дай ссылочку, а то я потерял а че за новый бот? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6738 26 августа 2014 просто нахуй и в пизду эту игру дедли шот трапа трапа петух анлиш лирой анлиш килкоманд гг вп го некстжизненно, только я тот, кто ставит трапы пидорбля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6739 26 августа 2014 (изменено) http://broad-product...pic,1716.0.htmlНо оно довольно сырое похоже еще. http://smartccbot.com/forum/Тут уже бета2 есть Изменено 26 августа 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6740 26 августа 2014 просто нахуй и в пизду эту игру дедли шот трапа трапа петух анлиш лирой анлиш килкоманд гг вп го некстдержись братя с пятницы не играюеду востанавливать нервные клетки на морепосле отпуска продолжу играть (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение