Hed-kun #6741 26 августа 2014 Huntstone: huntards of huntcraft Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6742 26 августа 2014 на арене кстати тоже дохуя хантов, даже магов меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6743 26 августа 2014 ппц у тебя дома походу взрывных ловушек расставлено PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6744 26 августа 2014 вот дека шамана, которой играюслужители земли помогают против хантеров иметь положительный винрейт, после того как их добавил вместе сквайров за 1 ману стало легче. но появился минус - сложнее стало захватить боард контрол на первых ходах. есть у кого какие советы? лоатеба бы хорошо, но че то пока лень голду копить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6745 26 августа 2014 кем лотхиба в героике убивать? зулоком вроде легче всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6746 26 августа 2014 хантомвсё убивается хантом левой ногойговна только пожри для верности, они все так делают чтоб везло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6747 26 августа 2014 вобщепристы более пидары чем ханты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6748 26 августа 2014 нетно близко Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6750 26 августа 2014 почему у всех такой бугурт на хантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6752 26 августа 2014 вобще присты более пидары чем ханты так может сказать только хантер, реальный или латентный Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6753 26 августа 2014 вобще присты более пидары чем ханты так может сказать только хантер, реальный или латентный с детства на шамане играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6754 26 августа 2014 (изменено) успокойтесь, в некст патче лирою сделают 6/1 статы и ханты соснут Изменено 26 августа 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6755 26 августа 2014 раньше я был нормальным, играл на маге и роге, но жизнь сделала меня сначала зоо, а теперь и хаентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6756 26 августа 2014 успокойтесь, в некст патче лирою сделают 6/1 статы и ханты соснутхант и без лироя в деке ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6757 26 августа 2014 кем лотхиба в героике убивать? зулоком вроде легче всего?варом через рывки, лучницу 1/1, дешевых существ, которым командир песни войны дает рывок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6758 26 августа 2014 вобще присты более пидары чем ханты так может сказать только хантер, реальный или латентный с детства на шамане играюшамы же не батхертят на пристов вары батхертят, друли там или палы, но шамы то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6759 26 августа 2014 нихуя не понял в этой игредобил все левлы, базовые карты получил вседумал ща буду наравне с пацыками ебашитьа нет, донатить надо дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6760 26 августа 2014 нихуя не понял в этой игредобил все левлы, базовые карты получил вседумал ща буду наравне с пацыками ебашитьа нет, донатить надо дохуясовершенно не обязательно, да и донат далеко не гарантирует весь набор нужных карт, и умение ими играть в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение