Z-t-1-m-Q #6801 26 августа 2014 http://www.hitbox.tv/heroesofcardsвот тут вроде че-то будет еще как я понялбыло уже наверное, ну ниче, продублирую)надеюсь это говнище не будет лагать и чат скрыть нельзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6802 26 августа 2014 тож надеюсь, я кс смотрел там турнир был какой-то на этой платформе, лагало безбожно)) http://www.hitbox.tv/heroesofcardsвот тут вроде че-то будет еще как я понялбыло уже наверное, ну ниче, продублирую)надеюсь это говнище не будет лагать и чат скрыть нельзя там короче такая тема, говорят, что можно, но для этого зарегаться надо :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6803 26 августа 2014 поцаны, скажите плизыч где смотреть классовую стату по арене?тут недавно была таблица, на которой был показано прохождение арены за всех классов и процентные данные по количеству победче за софт такой? или мб это просто инфа с рандомного сайта? пойду загуглю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6804 26 августа 2014 в ласт игре пришёл краб и я проиграл3 игры проебаны из-за ебаного КРАБАСУКАНИКОГДА БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ВОЗЬМУспасибо крабуесли берешь краба то изволь выверять и собирать деку под негото что ты проебал не его вина мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6805 26 августа 2014 филлс беспощаден ко всем там короче такая тема, говорят, что можно, но для этого зарегаться надо :lol:ну возле кнопки качества видео нашел открыть в отдельном окнетак норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6806 26 августа 2014 (изменено) я готов смотреть цыгана :lol: Изменено 26 августа 2014 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6807 26 августа 2014 на сайте ликвидов без сраного чата рестрим тоже естьhttp://www.liquidhearth.com/stream/HeroesOfCards PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6808 26 августа 2014 краб ни в чем не виноват.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6809 26 августа 2014 краб ни в чем не виноват..зоолок ебал вас в рот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6810 26 августа 2014 Зообляди опять начали пихать 0-4 таунты или это только мне такие попадаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6811 26 августа 2014 Так забавно ща играл магом через секреты. Юзал дупликейт и выставлял безумного учёного 2 раза подряд, потом снова 4 учёных. Бедный разбойник бился о них 4 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6812 26 августа 2014 где чамп-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6813 26 августа 2014 через полчаса назад www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6814 26 августа 2014 (изменено) оЛУЧШИЕ ФОТКИ ИГРОКОВФОРСЕН ВЫБИРАЛ Изменено 26 августа 2014 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6815 26 августа 2014 ппц хуевый стримподлагивает или на паузу встает, не понял еще, когда камера перемещаетсяну и карт второго игрока не видно, хотя вроде как там отдельный видеопоток сверху PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6816 26 августа 2014 (изменено) боже какое все дерьмово оформленное, нормально не подготовленное и лагающее, бляяяэто же надо так дерьмово сделать, захочешь не всегда получится Изменено 26 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6818 26 августа 2014 хэндлоки подняли головуаж миракл бгх взял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6820 26 августа 2014 злодей)) 1488 савижа переебал)уважуха в топике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение