MyDarlingJackson #7081 28 августа 2014 зтимк, скоро 40к постов на близфоруме? ))) уже нет такого интереса бить посты, как раньше дааа;)) были бы там линкен сферки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7082 28 августа 2014 Хз смотрел щас кто-нибудь стрим форсена, но он знатно подгорел :lol: Я ещё спамил в чат твича I'VE GOT THE STREAM IN MY SIGHTSWELL MET ахахахда мне еще твой ник знакомый показалсяпиздец он охуел на 4ом ходу паладину проебатьновый секрет пушка офк :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7083 28 августа 2014 я думал, что к 9 ходу на столе должно быть много существ, и ониксия родит от силы пару-тройку токенова геддон выйдет на 2 хода раньше, поможет зачистить стол с расчетом 2 аое дмг, и свои кричи на 7 ходу вряд ли умрут от двух урона а так оба гибнут от бгх при наличии роаров и сил природы ониксия может решить, но у него это был первый пиклолраз на раз не приходится, но первым пиком я бы не стал ее братьв лейте( да и вообще) бывают 2 ситуации в основном - либо ты стоишь на столе, либо врагесли ты стоишь на столе, то геддон нахуй не нуженесли враг, то да, он может помочь, но в освномном только мелочь выбрет, а так о с 5 хп быстро сольетсяаннексия - если ставить на свой чистый стол дает максимальный профит, она не позволяет сбрить ее одним ремувалом: дракошки все равно останутся,вообще идеальный миньон для отыгрывания стола если стол твой, то можно разыграть ее для доминирования в любом случае, а геддон помешает только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7084 28 августа 2014 форсен еще сразу рогу на приста свапнулговорит, выебу щас паладина, хоть бы он мне попался второй раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #7085 28 августа 2014 форсен еще сразу рогу на приста свапнулговорит, выебу щас паладина, хоть бы он мне попался второй раз Да, я смотрелВообще я не люблю снайперов, но за эту колоду вижу я кварты врага или нет я все равно буду бить в лицо, так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7086 28 августа 2014 хс запускается и виснет, как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7087 28 августа 2014 я думал, что к 9 ходу на столе должно быть много существ, и ониксия родит от силы пару-тройку токенова геддон выйдет на 2 хода раньше, поможет зачистить стол с расчетом 2 аое дмг, и свои кричи на 7 ходу вряд ли умрут от двух урона а так оба гибнут от бгх при наличии роаров и сил природы ониксия может решить, но у него это был первый пиклолраз на раз не приходится, но первым пиком я бы не стал ее братьв лейте( да и вообще) бывают 2 ситуации в основном - либо ты стоишь на столе, либо врагесли ты стоишь на столе, то геддон нахуй не нуженесли враг, то да, он может помочь, но в освномном только мелочь выбрет, а так о с 5 хп быстро сольетсяаннексия - если ставить на свой чистый стол дает максимальный профит, она не позволяет сбрить ее одним ремувалом: дракошки все равно останутся,вообще идеальный миньон для отыгрывания стола если стол твой, то можно разыграть ее для доминирования в любом случае, а геддон помешает толькосвайп?ну на 7 ходу вполне может быть 50/50 стол или близкий к равномузабей, дискасс ни о чем RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7088 28 августа 2014 лол колентыч с 1 ранга на 2112 упал чтоли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7089 28 августа 2014 (изменено) хс запускается в оконном режиме и загрузка бесконечная, че делать блять :fffuuu: Изменено 28 августа 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7090 28 августа 2014 хз у тебя какие-то дикие проблемыпочему бы тебе не переустановить все вован стримит http://hearthcave.com/streams/stream/?n=prostachek1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7091 28 августа 2014 я думал, что к 9 ходу на столе должно быть много существ, и ониксия родит от силы пару-тройку токенова геддон выйдет на 2 хода раньше, поможет зачистить стол с расчетом 2 аое дмг, и свои кричи на 7 ходу вряд ли умрут от двух урона а так оба гибнут от бгх при наличии роаров и сил природы ониксия может решить, но у него это был первый пиклолраз на раз не приходится, но первым пиком я бы не стал ее братьв лейте( да и вообще) бывают 2 ситуации в основном - либо ты стоишь на столе, либо врагесли ты стоишь на столе, то геддон нахуй не нуженесли враг, то да, он может помочь, но в освномном только мелочь выбрет, а так о с 5 хп быстро сольетсяаннексия - если ставить на свой чистый стол дает максимальный профит, она не позволяет сбрить ее одним ремувалом: дракошки все равно останутся,вообще идеальный миньон для отыгрывания стола если стол твой, то можно разыграть ее для доминирования в любом случае, а геддон помешает толькосвайп?ну на 7 ходу вполне может быть 50/50 стол или близкий к равномузабей, дискасс ни о чемсвайп ее не убивает полностью, значит получаешь преимущество по картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7092 28 августа 2014 (изменено) я думал, что к 9 ходу на столе должно быть много существ, и ониксия родит от силы пару-тройку токенова геддон выйдет на 2 хода раньше, поможет зачистить стол с расчетом 2 аое дмг, и свои кричи на 7 ходу вряд ли умрут от двух урона а так оба гибнут от бгх при наличии роаров и сил природы ониксия может решить, но у него это был первый пиклолраз на раз не приходится, но первым пиком я бы не стал ее братьв лейте( да и вообще) бывают 2 ситуации в основном - либо ты стоишь на столе, либо врагесли ты стоишь на столе, то геддон нахуй не нуженесли враг, то да, он может помочь, но в освномном только мелочь выбрет, а так о с 5 хп быстро сольетсяаннексия - если ставить на свой чистый стол дает максимальный профит, она не позволяет сбрить ее одним ремувалом: дракошки все равно останутся,вообще идеальный миньон для отыгрывания стола если стол твой, то можно разыграть ее для доминирования в любом случае, а геддон помешает толькосвайп?ну на 7 ходу вполне может быть 50/50 стол или близкий к равномузабей, дискасс ни о чемсвайп ее не убивает полностью, значит получаешь преимущество по картамда так можно сказать про любое большое существоглавный плюс ониксии в том, что она моментально создает тебе неплохой борд, который трудно почистить сразу Изменено 28 августа 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7093 28 августа 2014 3 суток за оверквот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #7094 28 августа 2014 Я В РОТ ЕБАЛ ХАНТАРАВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7095 28 августа 2014 анлиш зе ромка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7096 28 августа 2014 выпала алекстраза, попытался собрать вара, не вмещаються все легендарки что делать? не могу вместить гедона и балчеров, что лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7097 28 августа 2014 Old Murk-Eye нужен www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7098 28 августа 2014 или вар аксы выкидывать, 5 оружий не перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7099 28 августа 2014 выпала алекстраза, попытался собрать вара, не вмещаються все легендарки что делать? не могу вместить гедона и балчеров, что лишнее?убирай вихри, надсмотрщиков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7100 28 августа 2014 выпала алекстраза, попытался собрать вара, не вмещаються все легендарки что делать? не могу вместить гедона и балчеров, что лишнее?многие срезают вирлвинд и таскмастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение