DarknessOfHell #7221 29 августа 2014 Да самому приходится играть магом, а я их хейтерю. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7222 29 августа 2014 ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДАААААААААААААААААААААААААКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЛЛЛЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7223 29 августа 2014 зашел на арену магом, ни одного флеймстрайка, ни одного файрбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7226 29 августа 2014 Ребят, а что с темой на близард форуме?) про хантов) хорошие модеры удалили?) или там формалин и его друг-гей шокодин слюной все забрызгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7227 29 августа 2014 бтв Vova мб против меня попался,просто я на 11-2 мага въебал за 7 ходов у него дека похоже на твою 4 анлиша не прощают черным по белому написано - у него было 3 волка за 1 кристалл Вова взял вентурку хотя есть 2 огра))) чисто бгх под флеймстрайк выманивать?)) там был выбор - хуета хуета и ветурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7228 29 августа 2014 палю мегагей комбопристом спиздить у ханта два вебспинераиз которых оба приносят крушейа потом вторым сотстилом спиздить хаймена и скиллкомандуебать там типец сгорел наверно Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7229 29 августа 2014 капец полгода не играл в херстоун, даже пароль от акка проебалначал новый, третья игра, у меня 5 лвл у мага, а против меня чуваки с 3 легами за игрувтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7230 29 августа 2014 на арене маги, ханты и палы до накса норм были, а новая карта их еще усилила. +Ученый с халявным секертомУ пристов еще не плохая, остальные соснули, особенно друиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7231 29 августа 2014 Ребят, а что с темой на близард форуме?) про хантов) хорошие модеры удалили?) или там формалин и его друг-гей шокодин слюной все забрызгали?если посмотреть на псаря, то это 6/5 за 4 маны, причем 2/2 с "рывком", питомцы тоже для 3 маны имеют завышенные статы, но хант много чем расплачивается за этих существ (нет хила, нет стабильного дрова, нет аое), так что в рамках. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7232 29 августа 2014 капец полгода не играл в херстоун, даже пароль от акка проебалначал новый, третья игра, у меня 5 лвл у мага, а против меня чуваки с 3 легами за игрувтфты еще против ктрл вара не играл)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7233 29 августа 2014 капец полгода не играл в херстоун, даже пароль от акка проебалначал новый, третья игра, у меня 5 лвл у мага, а против меня чуваки с 3 легами за игрувтфты еще против ктрл вара не играл))))ктрл вар слабая хуетанужно больше легендарокдека за 800 пыли (хунтард с андертэйкерами без анлишей и бузардов) разламывает деку за 12-16к на изичах проствозникает вопросзачем играть пейтувин колодамину кроме миракла офк, правда он не трендж щас вообще Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7234 29 августа 2014 кто вообще играет через андертейкеров?? все хантеры играют либо старым рашем либо рейнад/колентовскими деками FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7235 29 августа 2014 кто вообще играет через андертейкеров?? все хантеры играют либо старым рашем либо рейнад/колентовскими декамичерез андертейкеров самая жесткая колода, реальнодо 10 кристаллов хуй кто доживает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7236 29 августа 2014 мне такие не попадались, есть эта колода на херспавне? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7237 29 августа 2014 мне такие не попадались, есть эта колода на херспавне?у меня ща бот зоолокирует, не могу колоду с хса скинутьща набью руками Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7239 29 августа 2014 такая Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7240 29 августа 2014 (изменено) Нормас аренкаЯ бы на месте того чувака, на жопе в космос улетелГарпия с майндгеймса выпала(взял 2 штуки в дечку фофан, в одной игре принесла мне хунтардовского льва, который выиграл игру) Изменено 29 августа 2014 пользователем Jostbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение