Z-t-1-m-Q #7601 2 сентября 2014 как золотые карты с накса получить?получаешь обычную накс карту - золотая открывается для крафта. насчет выпадания с арены-паков не знаю.вроде же обычную необязательно открывать могу ошибаться офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7602 2 сентября 2014 как золотые карты с накса получить?получаешь обычную накс карту - золотая открывается для крафта. насчет выпадания с арены-паков не знаю.вроде же обычную необязательно открывать могу ошибаться офкскорее всего ошибаешься, а то иначе можно было бы не открывать накс, но иметь карты оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7603 2 сентября 2014 (изменено) сегодня чекнул, нужно кварт купить и карту, офк, открыть. Просто нравится бистоблядью играть, а там леги не нужны.зу - чисто чтобы по фасту ранг апнуть нормальныйраз пылюшечка появилась, думаю, на ком-нибудь другом поплеить, только вот на ком.Либо сыном штормградского короля(рагна уже есть, скрафтить сильвану), либо хз вообще.Лироя мб и на новой хунтардовской деке поплеить через учёныхХанты сейчас тупо ОП, флейр - топ карта ХСа, моё мнение Изменено 2 сентября 2014 пользователем Jostbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7604 2 сентября 2014 (изменено) Слышал что у шамана имеется идентичная комбо аля лирой+2шд. Все те же 18 урона 8 за маны Изменено 2 сентября 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7605 2 сентября 2014 Шаман не может колоду прокрутить с такой скоростью как миракл. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7606 2 сентября 2014 (изменено) бля ща у меня ахуеть челлендж на арене начнётся магодекой без флеймстрайков, полиморфов, фаерболов и фростболтов, зато с 4 аркан мюслями :lol: Изменено 2 сентября 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #7607 2 сентября 2014 1 аренка маг - 0 фаерболов 7 побед2 аренка маг - антоша, штук 6 спеллов 1 победа.deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #7608 2 сентября 2014 Хелп ми гайз, антонидас или рагн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #7609 2 сентября 2014 Хелп ми гайз, антонидас или рагн Капитан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #7610 2 сентября 2014 (изменено) собрал деку на арену, два антонидаса + рагнарос. рейт плз, моя первая дека на арене с 3 легендарками Изменено 2 сентября 2014 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7611 2 сентября 2014 собрал деку на арену, два антонидаса + рагнарос. рейт плз3 или 4 победы максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7612 2 сентября 2014 чо пд какой прогноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7613 2 сентября 2014 чо пд какой прогноз?9 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7614 2 сентября 2014 Никто екопа случаем не смотрит? У меня бот на него в прошлой игре попал - там на стриме меня не запалили с ним?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7615 2 сентября 2014 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #7616 2 сентября 2014 Черная полоса хса закончилась - за 4 дня 3 легендарки. Золотой миллхаус - талнос - золотая алекстраза. :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7617 2 сентября 2014 Черная полоса хса закончилась - за 4 дня 3 легендарки. Золотой миллхаус - талнос - золотая алекстраза. :tusila: ах ты сука миня аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7618 2 сентября 2014 Черная полоса хса закончилась - за 4 дня 3 легендарки. Золотой миллхаус - талнос - золотая алекстраза. :tusila: зря ты это написал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7619 2 сентября 2014 Черная полоса хса закончилась - за 4 дня 3 легендарки. Золотой миллхаус - талнос - золотая алекстраза. :tusila: ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7620 2 сентября 2014 я сгорел, флеймстрайк не падал в 28 картах из 30 в 3х играх подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение