blindguardian #7661 2 сентября 2014 ебать, кто-то этой картой играет ну вообще под реинк деку можно эту карту братьудешевляет комбовомбыну так-то все равно шомен в говне щаси хорошоненавижу выблядков больше даже чем зооблядейсука доску хуетой своей заставит и ковыряешь его до фатига Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7662 2 сентября 2014 http://www.twitch.tv/wahrheit_h ранкед вар по фану офкприготовил себе 4 бутерабуду есть и смотреть welcometo fat lifeа мне интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7663 2 сентября 2014 да яж про 4 бутера =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7664 2 сентября 2014 фарсайт хуита, это как преп работающий не только на спелы. но при этом с рандомом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7665 2 сентября 2014 блятьсмотрю стрим форсенахантерхантерхатнерхантерхантер..... я пожалуй дальше буду аренки плеить офк поднимаясь каждый сезон до 20го ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7666 2 сентября 2014 сам только что сыграл 13 игр ранкеда, все вс хантер, спасибо близард за баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7667 3 сентября 2014 (изменено) ЭТА ЁБАНАЯ ИГРА ДУМАЕТ, ЧТО МЕНЯ МОЖНО ВОТ ТАК ПРОСТО ОСТАНОВИТЬ? В тех последних 5 картах были оба мои анлиша. Доходило до смешного, я ставил на пустой стол стервятников и пытался дровнуть, ставил азур дрейка, похуй вообще, уже откровенно угарал к тому моменту. НО МОЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ, СУКА ИТОГ: СОСИ, БЛЕЗЗОРД 8 2 иду. Кто там говорил, что 4 победки максимум? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7668 3 сентября 2014 сам только что сыграл 13 игр ранкеда, все вс хантер, спасибо близард за баланс90% игр сегодня против хантов. потеешь думаешь над каждым ходом над каждой мелочью - 40% вр. с 10 до 12 откатился.всё равно рогу не скипну пока 60 лвл не набью и золотых сенджинов + слизнюков не получу ЗЫ если хантов меньше не станет предлагаю флешмоб - каждых ход до фитиля в ранкеде против хантов. или всем кого это заебало играть пристами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7669 3 сентября 2014 http://www.twitch.tv/wahrheit_h утренний хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7670 3 сентября 2014 Сейчас эпично заруинил катку, спиздил флеймтонгу тотем, посчитал как разменяться, нажал не туда, въебал 2 дамага, не разменялся и отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7671 3 сентября 2014 http://www.liquidhearth.com/forum/hearthstone/466158-dreamhack-announces-qualifier-details-for-blizzcon-euквалы на близзкон уже в эти выхианонсировали за 4 дня до начала, вери гж))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7672 3 сентября 2014 будешь унижать?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7673 3 сентября 2014 не знаю о чем вы , играл вчера ранкед онли против пристов / паладинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7674 3 сентября 2014 не знаю о чем вы , играл вчера ранкед онли против пристов / паладиновЗа сегодня уже 17 каток скатал, ни одного паладина или приста не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7675 3 сентября 2014 9 ранк дека. настоятельно советую дека без состилада ты ахуел чтольи все вины против друлей и хантировгж чоклассы которых прист в говно контритвполне можно и без этой карты играть. а по поводу матчапов, я трекер только вчера поставил, а до этого этой же декой, только с кт(который мне ни единого раза не помог) вместо рагнароса была еще куча зоолоков, и там я все выиграл, кроме одного матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7676 3 сентября 2014 будешь унижать?)Не уверен что вообще буду играть, у меня уже есть планы на эти выходные, не будет времени подготовиться, да и застримить я хотел это дело, но с этим тоже обломАнонсировать за несколько дней до начала такой турнир, это просто пиздосМногие сильные игроки просто не смогут играть изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7677 3 сентября 2014 да хорош отмазываться)) надо игратькакие еще планызабей на все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #7678 3 сентября 2014 9 ранк дека. настоятельно советую дека без состилада ты ахуел чтольи все вины против друлей и хантировгж чоклассы которых прист в говно контритвполне можно и без этой карты играть. а по поводу матчапов, я трекер только вчера поставил, а до этого этой же декой, только с кт(который мне ни единого раза не помог) вместо рагнароса была еще куча зоолоков, и там я все выиграл, кроме одного матчасыграл 3 катки ваще не вдохновило 2-1 на 8 ранге ну ваще не то чет http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7679 3 сентября 2014 (изменено) 9 ранк дека. настоятельно советую дека без состилада ты ахуел чтольи все вины против друлей и хантировгж чоклассы которых прист в говно контритвполне можно и без этой карты играть. а по поводу матчапов, я трекер только вчера поставил, а до этого этой же декой, только с кт(который мне ни единого раза не помог) вместо рагнароса была еще куча зоолоков, и там я все выиграл, кроме одного матчасыграл 3 катки ваще не вдохновило 2-1 на 8 ранге ну ваще не то четлол, не 0-3 же, надо сыграть каток 7-8 хотя бы, тогда можно будет считать и еще, у меня нету ничего, что поставить вместо санволкера, если есть, то ставь керна(предпочтительнее) или бк, збс будет Изменено 3 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7680 3 сентября 2014 Делириум давай мы за тебя топить будем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение