laterone #7681 3 сентября 2014 (изменено) 9 ранк дека. настоятельно советую дека без состилада ты ахуел чтольи все вины против друлей и хантировгж чоклассы которых прист в говно контритвполне можно и без этой карты играть. а по поводу матчапов, я трекер только вчера поставил, а до этого этой же декой, только с кт(который мне ни единого раза не помог) вместо рагнароса была еще куча зоолоков, и там я все выиграл, кроме одного матчасыграл 3 катки ваще не вдохновило 2-1 на 8 ранге ну ваще не то четлол, не 0-3 же, надо сыграть каток 7-8 хотя бы, тогда можно будет считать и еще, у меня нету ничего, что поставить вместо санволкера, если есть, то ставь керна(предпочтительнее) или бк, збс будетда и так с керном хз.если не заезжает тебя пиздит хоть кто.контроля 0 на второй акк 3тья легендарка за неделю падает на мейн не 1 за месяца 2-3 ОК Изменено 3 сентября 2014 пользователем laterone http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7682 3 сентября 2014 (изменено) езжу рогой в лицо хантам в разы быстрее чем они мне. чувствую себя вполне комфортно Изменено 3 сентября 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7683 3 сентября 2014 пригорел с пидоров контрол паладинов, когда к 4 ходу заспамил стол шокодином, получил консекраху, за 2 хода наспамил опять и получил вторую, пидор! а потом еще слизня под трусильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7684 3 сентября 2014 пригорел с пидоров контрол паладинов, когда к 4 ходу заспамил стол шокодином, получил консекраху, за 2 хода наспамил опять и получил вторую, пидор! а потом еще слизня под трусильвершокодином ебашишьлулранк какой?кого вообще можно выиграть этой хуйней щас Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7685 3 сентября 2014 пригорел с пидоров контрол паладинов, когда к 4 ходу заспамил стол шокодином, получил консекраху, за 2 хода наспамил опять и получил вторую, пидор! а потом еще слизня под трусильвер агромудак чем-то недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7686 3 сентября 2014 эй анимешник, контролируй себя или вали нахуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7687 3 сентября 2014 Выехал бить ебла с братанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7688 3 сентября 2014 (изменено) эй анимешник, контролируй себя или вали нахуйГрандик ты чо, вообще я просто в голос с даунов, которые орут сначало что ханты пидары нобрейн дека, потом играя примерно такой же орут что контрол деки пидары. Ну я хз это норм разве? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7689 3 сентября 2014 Ну думать за всех надо (кроме зу), а хант реально не имеет прямой контры. Сами близы говорили - к каждой деке есть контрдека! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7690 3 сентября 2014 хант реально не имеет прямой контры. может это не прямая контра, но прист с ним себя комфортно чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7691 3 сентября 2014 гореть именно с колод - это зашквар , тк вы можете играть любой колодой по своему желанию , зачем гореть? если вы можете собрать деку от которой горите и играть ей , а если вас это не устраивает - закройте рот простоединственное с чего можно гореть,так это с топдека или наоборот с невезения ) прист изи выигрывает ханта ) во всяком случае очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7692 3 сентября 2014 хант реально не имеет прямой контры.может это не прямая контра, но прист с ним себя комфортно чувствуетну прист против ханта, это так называемый decent matchup.но все равно не на уровне хант против хэндлока или контрол вар против мага www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7693 3 сентября 2014 Ну думать за всех надо (кроме зу), а хант реально не имеет прямой контры. Сами близы говорили - к каждой деке есть контрдека!Прости конечно, но хс слишком казуален чтобы там было где думать, бывают моменты где надо чуток посчитать, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7694 3 сентября 2014 Мож ты казуален? Офк это карточная играя с большой долей рандома, но энивей тут думать надо. Рассчитывать что оппонент еще не сыграл, вокруг чего надо играть и т.д. Не просто посчитать дмг и т.п. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7695 3 сентября 2014 Мож ты казуален? Офк это карточная играя с большой долей рандома, но энивей тут думать надо. Рассчитывать что оппонент еще не сыграл, вокруг чего надо играть и т.д. Не просто посчитать дмг и т.п.Я просто сравниваю её с другими играми, как минимум с её прародителем wowtcg и могу сказать что по сравнению с другими играми тут думать надо гораздо меньше, да и возможностей тут не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7696 3 сентября 2014 даже квотить не хочу дауна анимешного дэйлик выпал на 60 голды паладином, чтоб побыстрее разобраться шокодином стартанул, пригорел с идеальной руки противника, отписал) ранг 12) пока начало сезона не ясно еще, но после дэйлика опять на миракла пересел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7697 3 сентября 2014 Нахуй тогда ты пишешь про то что "декнейм" пидары если пригорел от голдфиша? Не может ясно выразить свою мысль и называет кого-то дауном, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7698 3 сентября 2014 Ну думать за всех надо (кроме зу), а хант реально не имеет прямой контры. Сами близы говорили - к каждой деке есть контрдека!Прости конечно, но хс слишком казуален чтобы там было где думать, бывают моменты где надо чуток посчитать, но не более.ты не правмне в падлу скрины скидывать, где с 4 картами в руке по 6 вариантов хода, от которых на столе и лицах разная ситуациятакое бывает частоа твой комент на уровне вована(то есть ебаного говноеда)не в обиду офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7699 3 сентября 2014 а я думал форумы для этого и созданы, чтобы назвать кого-нибудь дауном и не объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7700 3 сентября 2014 Выполнять дейлик в ранкеде, в начале сезона и что-то еще гореть по поводу идеальной руки противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение