Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

9 ранк

45a7f8fbf2756357629a94cb603e1136.png

дека. настоятельно советую :buba:

635766349ff4c4081c6ba827328ed40f.png

дека без состила

да ты ахуел чтоль

и все вины против друлей и хантиров

гж чо

классы которых прист в говно контрит

вполне можно и без этой карты играть. а по поводу матчапов, я трекер только вчера поставил, а до этого этой же декой, только с кт(который мне ни единого раза не помог) вместо рагнароса была еще куча зоолоков, и там я все выиграл, кроме одного матча

сыграл 3 катки ваще не вдохновило

2-1 на 8 ранге ну ваще не то чет

лол, не 0-3 же, надо сыграть каток 7-8 хотя бы, тогда можно будет считать

и еще, у меня нету ничего, что поставить вместо санволкера, если есть, то ставь керна(предпочтительнее) или бк, збс будет

да и так с керном хз.если не заезжает тебя пиздит хоть кто.контроля 0

на второй акк 3тья легендарка за неделю падает на мейн не 1 за месяца 2-3 ОК

Изменено пользователем laterone

Поделиться сообщением

(изменено)

езжу рогой в лицо хантам в разы быстрее чем они мне. чувствую себя вполне комфортно

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

пригорел с пидоров контрол паладинов, когда к 4 ходу заспамил стол шокодином, получил консекраху, за 2 хода наспамил опять и получил вторую, пидор! а потом еще слизня под трусильвер

Поделиться сообщением

пригорел с пидоров контрол паладинов, когда к 4 ходу заспамил стол шокодином, получил консекраху, за 2 хода наспамил опять и получил вторую, пидор! а потом еще слизня под трусильвер

шокодином ебашишь

лул

ранк какой?

кого вообще можно выиграть этой хуйней щас

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

:lol: агромудак чем-то недоволен

Поделиться сообщением

эй анимешник, контролируй себя или вали нахуй

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

эй анимешник, контролируй себя или вали нахуй

Грандик ты чо, вообще я просто в голос с даунов, которые орут сначало что ханты пидары нобрейн дека, потом играя примерно такой же орут что контрол деки пидары. Ну я хз это норм разве?

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

Ну думать за всех надо (кроме зу), а хант реально не имеет прямой контры. Сами близы говорили - к каждой деке есть контрдека!

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хант реально не имеет прямой контры.

может это не прямая контра, но прист с ним себя комфортно чувствует

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

гореть именно с колод - это зашквар , тк вы можете играть любой колодой по своему желанию , зачем гореть? если вы можете собрать деку от которой горите и играть ей , а если вас это не устраивает - закройте рот просто

единственное с чего можно гореть,так это с топдека или наоборот с невезения )

прист изи выигрывает ханта ) во всяком случае очень часто

Поделиться сообщением

хант реально не имеет прямой контры.

может это не прямая контра, но прист с ним себя комфортно чувствует

ну прист против ханта, это так называемый decent matchup.

но все равно не на уровне хант против хэндлока или контрол вар против мага

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну думать за всех надо (кроме зу), а хант реально не имеет прямой контры. Сами близы говорили - к каждой деке есть контрдека!

Прости конечно, но хс слишком казуален чтобы там было где думать, бывают моменты где надо чуток посчитать, но не более.

Поделиться сообщением

Мож ты казуален? Офк это карточная играя с большой долей рандома, но энивей тут думать надо. Рассчитывать что оппонент еще не сыграл, вокруг чего надо играть и т.д. Не просто посчитать дмг и т.п.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Мож ты казуален? Офк это карточная играя с большой долей рандома, но энивей тут думать надо. Рассчитывать что оппонент еще не сыграл, вокруг чего надо играть и т.д. Не просто посчитать дмг и т.п.

Я просто сравниваю её с другими играми, как минимум с её прародителем wowtcg и могу сказать что по сравнению с другими играми тут думать надо гораздо меньше, да и возможностей тут не так много.

Поделиться сообщением

даже квотить не хочу дауна анимешного

дэйлик выпал на 60 голды паладином, чтоб побыстрее разобраться шокодином стартанул, пригорел с идеальной руки противника, отписал) ранг 12) пока начало сезона не ясно еще, но после дэйлика опять на миракла пересел)

Поделиться сообщением

Нахуй тогда ты пишешь про то что "декнейм" пидары если пригорел от голдфиша? Не может ясно выразить свою мысль и называет кого-то дауном, пиздец.

Поделиться сообщением

Прости конечно, но хс слишком казуален чтобы там было где думать, бывают моменты где надо чуток посчитать, но не более.

ты не прав

мне в падлу скрины скидывать, где с 4 картами в руке по 6 вариантов хода, от которых на столе и лицах разная ситуация

такое бывает часто

а твой комент на уровне вована(то есть ебаного говноеда)

не в обиду офк :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

а я думал форумы для этого и созданы, чтобы назвать кого-нибудь дауном и не объяснять почему :dunno:

Поделиться сообщением

Выполнять дейлик в ранкеде, в начале сезона и что-то еще гореть по поводу идеальной руки противника :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...