blindguardian #7761 3 сентября 2014 Чот я заебался играть, походу хватит на сегодня. 24-19, 55% винрейт, вроде как неплохо если учесть что я проигрывал почти все мирроры и непёрся что пиздец.потому что тебе надо сделать простую вещь- 1 эксплозив +1 фризингну и снейк трапа это такоея бы мисдир лучше вставил если надо именно 4 трапыа вообще нахуй выкинуть ее и + 1 флериз-за флера и въебываешь мирроры Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7762 3 сентября 2014 (изменено) Чот я заебался играть, походу хватит на сегодня. 24-19, 55% винрейт, вроде как неплохо если учесть что я проигрывал почти все мирроры и непёрся что пиздец.потому что тебе надо сделать простую вещь- 1 эксплозив +1 фризингну и снейк трапа это такоея бы мисдир лучше вставил если надо именно 4 трапыа вообще нахуй выкинуть ее и + 1 флериз-за флера и въебываешь миррорыЭксплозив мне нравится больше чем фризинг на данный момент, против разных зуу дек заходит качественнее, или это нихуя не так?Снейк закинута чисто потестить (увидел что в деклистах на вгвне почти у всех хантов 1 штука лежит), заходила очень даже хорошо, 3 карты с буззарда обеспечены почти всегда да и вообще нормич токены, про флеир на её место уже думал, мб завтра и буду так играть. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7763 3 сентября 2014 в деке ещё 2храмовых бойца+скрытый убийца+2мк5-1 иду, но 4 магички подряд заставили меня пойти прогуляцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7764 3 сентября 2014 хз зуу очень быстро обрастает яйцами и юнитами с 3+ хпвзрывная ловушка либо зашла в начале и помогла протис беса ебаного 3/2либо потом она не оченьфризинг же сбивает темп и также предотавращает урон PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7765 3 сентября 2014 Чот я заебался играть, походу хватит на сегодня. 24-19, 55% винрейт, вроде как неплохо если учесть что я проигрывал почти все мирроры и непёрся что пиздец.потому что тебе надо сделать простую вещь- 1 эксплозив +1 фризингну и снейк трапа это такоея бы мисдир лучше вставил если надо именно 4 трапыа вообще нахуй выкинуть ее и + 1 флериз-за флера и въебываешь миррорыЭксплозив мне нравится больше чем фризинг на данный момент, против разных зуу дек заходит качественнее, или это нихуя не так?Снейк закинута чисто потестить (увидел что в деклистах на вгвне почти у всех хантов 1 штука лежит), заходила очень даже хорошо, 3 карты с буззарда обеспечены почти всегда да и вообще нормич токены, про флеир на её место уже думал, мб завтра и буду так играть.ну смари кароч3 карты с буззарда могут тебе обеспечить овердрав на следующий ходфризинг трапа это самая преич трапасбивает темп - чекне дает ударить - чекделает любую кричу за 9 маны юзелесс - чекзаряжает лук - чека эксплозив это хуета чисто против зоовсе кричи с 3 хп лоллируют с этой трапыособенно пристпоэтому эксп трапа нужна в гораздо более редком количестве случаев чем фростпоэтому фроста надо 2, а эксплозив -1 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7766 3 сентября 2014 Ну я же не буду ставить бузарда и снейк трапу имея 9+ карт изначально, у ханта вообще такого не бывает так что по сути это +1 анлеш в деку.Про фризинг и эксплозив логично пояснил, заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7767 3 сентября 2014 Ну я же не буду ставить бузарда и снейк трапу имея 9+ карт изначально, у ханта вообще такого не бывает так что по сути это +1 анлеш в деку.Про фризинг и эксплозив логично пояснил, заменю.тебе ее мэд алхим может поставить самостоятельнои + имея в руках лук надо полюбас ставить трапуа если на руках только снейкну ты понил кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7768 3 сентября 2014 Ну я же не буду ставить бузарда и снейк трапу имея 9+ карт изначально, у ханта вообще такого не бывает так что по сути это +1 анлеш в деку.Про фризинг и эксплозив логично пояснил, заменю.тебе ее мэд алхим может поставить самостоятельнои + имея в руках лук надо полюбас ставить трапуа если на руках только снейкну ты понил карочНу мед алхим да, может на второй ход её воткнуть. Даже если сразу сработает у тебя будет 6 карт после второго хода, при ходе вторым, если ты ничего кроме алхима не играл(но это чот нереалистичный пиздец), итого 10 после третьего дрова. При луке у тебя всё рано на руке нету 8ми карт чтобы получить овердров. Может быть овердров если ты уже до этого надровал через анлеш и поставил алхима, но в любом случае енеми в 95% случаях сначала уебёт базарда. Кароче овердров ну очень маловероятен, меня больше смущает что без базарда она смотрится не оч хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7769 3 сентября 2014 добавьте уже ёбаное существо, которое батлкраем рушит нахуй все трапы. 3 маны а статы пусть даже 0/1 похуй вообще - заебали ханты выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7770 3 сентября 2014 добавьте уже ёбаное существо, которое батлкраем рушит нахуй все трапы. 3 маны а статы пусть даже 0/1 похуй вообще - заебали ханты выродки А магам что прикажешь делать? У них секретов больше чем у хантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7771 3 сентября 2014 добавьте уже ёбаное существо, которое батлкраем рушит нахуй все трапы. 3 маны а статы пусть даже 0/1 похуй вообще - заебали ханты выродки блеззорд все никак ко мне не прислушается Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7772 3 сентября 2014 добавьте уже ёбаное существо, которое батлкраем рушит нахуй все трапы. 3 маны а статы пусть даже 0/1 похуй вообще - заебали ханты выродки блеззорд все никак ко мне не прислушается :lol: срочно добавить в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7773 3 сентября 2014 и в топане уже одни ханты, сук ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7774 3 сентября 2014 в кои-то веки удача повернулась ко мне ебалом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7775 3 сентября 2014 и в топане уже одни ханты, сук ппцну я играл хантом ещё 100500 сезонов назадэто остальные - любители меты щас играл против вараон на 5 ходу сдалсядобавлся в друзьяи начал ныть типа ханты имба как мне не стыдно им играть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7776 3 сентября 2014 дайте деку миракла гайз тут как-то кто-то вкидывал текущую Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7777 3 сентября 2014 вар слабак попался ну настакал я себе 30 армора, это ж в мироре почти нихуя не значит, все равно фатиг бы нас рассудил, а он чет сыканул Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7778 3 сентября 2014 и в топане уже одни ханты, сук ппцну я играл хантом ещё 100500 сезонов назадэто остальные - любители меты щас играл против вараон на 5 ходу сдалсядобавлся в друзьяи начал ныть типа ханты имба как мне не стыдно им играть :trollface: хунтир просто уничтожает контролеров90 вр где-то так Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7779 3 сентября 2014 пак моей мечты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7780 3 сентября 2014 и в топане уже одни ханты, сук ппцну я играл хантом ещё 100500 сезонов назадэто остальные - любители меты щас играл против вараон на 5 ходу сдалсядобавлся в друзьяи начал ныть типа ханты имба как мне не стыдно им играть :trollface: хунтир просто уничтожает контролеров90 вр где-то такну хзимею положительный вр варом против уебковхантов%60-70 и бывает что ханты добавляются и ноют, что типа я тут всех побеждаю, такой клевый, а варов не могу пробить+ ханты разогнали зоолокови в целом стало играть легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение