YOBA_man #7801 3 сентября 2014 скиньте акутальную зуу деку плизикзавис на 15 ранге, дальше ханты и дриуды ханты 50\50с друидами и сикрет магами проблемавойд террор вообще юзлесс или как?Держи, вариант легкий для ручного апа ранка, легкий для бота. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7802 3 сентября 2014 парни это кумбек Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7803 3 сентября 2014 как можно играть декой, которая была актуальна полгода назад считаешь такая сильно слабее нынешних хантов через ученых и секреты? http://www.hearthpwn...r-top-10-legendне сильно, но слабеехз чем там играть в первые 5 ходов http://www.dreamhack...ine-qualifiers/изменили датыв эти выходные последний шанс попасть (надо побывать в легенде хоть раз для участия)а квалы через 2 неделиБот в легенде >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7804 3 сентября 2014 как можно играть декой, которая была актуальна полгода назад это рубаха сентября? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7805 3 сентября 2014 рот ебал сегодняшних игрза час две игры одинаковыху меня на руках летал в некст ходу врага рагнаросне ударит в лицо - я виноба раза офк он меня убивал так от этого пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7807 3 сентября 2014 типо пираты или типо морской гигант? или лево руля)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7808 3 сентября 2014 тенетник дал сову против палачерез несколько ходов он ставит тирионасайленспал ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7809 3 сентября 2014 тенетник дал сову против палачерез несколько ходов он ставит тирионасайленспал ливает чо ему еще делатьесли надежда всей колоды жестоко отхуярена за 2 маны Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7810 3 сентября 2014 спиздил 2х тирионов, + 1го манипулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7811 3 сентября 2014 спиздил 2х тирионов, + 1го манипуляторомТакие аккаунты должны сразу удаляться >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7812 3 сентября 2014 табаюсь на бота, а там хунтир с леталом эмоциями спамит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #7813 3 сентября 2014 решил плотно поиграть варом... присты что-то подзаибали пиздить меня моими же легендарками и оружием хоть я их и ёбаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7816 3 сентября 2014 во сколько дейлики и кап голды на Европе (в частности юс\азия интересуют) обновляются?Уже точно не в 4, я в 3:20 уже задетектил его ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #7817 4 сентября 2014 во сколько дейлики и кап голды на Европе (в частности юс\азия интересуют) обновляются?Уже точно не в 4, я в 3:20 уже задетектил его В 3:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7818 4 сентября 2014 (изменено) табаюсь на бота, а там хунтир с леталом эмоциями спамит Еку, ты ли это? :О Изменено 4 сентября 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7819 4 сентября 2014 табаюсь на бота, а там хунтир с леталом эмоциями спамит Еку, ты ли это? :Ода, здарова ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7820 4 сентября 2014 (изменено) Ух как жопа против контрол вара щас сгорела, в стартовой руке 2 марки и килл команда, первый дров - анлеш, второй дров - анлеш, первая сыгранная карта за игру - анимал компаньён, который показал леокка, когда у меня не то что на столе, на руке ни 1 существа.В результате катка на 15 ходов, гедон, рагнарос, 2 изеры, мне надо достать из 5 карт любую из списка лерой/килл команда/лук, ну либо второй флеир чтобы ещё шанс был на дров, я достаю вебспинера и у вара остаётся 2 хп Это вообще законно быть таким непёртым? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение