Feanaro #7821 4 сентября 2014 Ух как жопа против контрол вара щас сгорела, в стартовой руке 2 марки и килл команда, первый дров - анлеш, второй дров - анлеш, первая сыгранная карта за игру - анимал компаньён, который показал леокка, когда у меня не то что на столе, на руке ни 1 существа.В результате катка на 15 ходов, гедон, рагнарос, 2 изеры, мне надо достать из 5 карт любую из списка лерой/килл команда/лук, ну либо второй флеир чтобы ещё шанс был на дров, я достаю вебспинера и у вара остаётся 2 хп Это вообще законно быть таким непёртым? Ты просто анскил, наверное УчисьЭТА ЁБАНАЯ ИГРА ДУМАЕТ, ЧТО МЕНЯ МОЖНО ВОТ ТАК ПРОСТО ОСТАНОВИТЬ? В тех последних 5 картах были оба мои анлиша. Доходило до смешного, я ставил на пустой стол стервятников и пытался дровнуть, ставил азур дрейка, похуй вообще, уже откровенно угарал к тому моменту. НО МОЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ, СУКА ИТОГ: СОСИ, БЛЕЗЗОРД 8 2 иду. Кто там говорил, что 4 победки максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7822 4 сентября 2014 Да я ебал, я сделал всё что можно, но вообще контрол вар против ханта вообще не стоит, если уж он при таком раскладе был в шаге от въёба. Там ещё гедон охуенно заехал, зачистил стол что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7823 4 сентября 2014 (изменено) Да я ебал, я сделал всё что можно, но вообще контрол вар против ханта вообще не стоит, если уж он при таком раскладе был в шаге от въёба. Там ещё гедон охуенно заехал, зачистил стол что пиздец.посмотри рубрику на ютубе про лаки моменты, забыл как она там называется.Убедишься что анлак это нормальное явление правда мне кажется что не малая часть того контента это постанова ебаная но всё же Изменено 4 сентября 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7824 4 сентября 2014 спиздил 2х тирионов, + 1го манипуляторомТакие аккаунты должны сразу удаляться контроль вар норм против хантера, но офк вовремя должны быть топоры и белчерытрамп тогда успешно весьма с тинкемастером и слэмом их проходил в целом вар хорош тем, что у него мало юнитов на столеанлиш слабно от фризинга страдает зато ппцхоть кабанчика клади PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7825 4 сентября 2014 Это все потому что ты анимота премиум и хантард Дада мио это про тебя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7826 4 сентября 2014 А теперь поясни что не так в премиумах, аниме и хантах, или нахуй иди. А впрочем у тебя всё равно не найдётся ни 1 вменяемого аргумента, так что можешь сразу нахуй идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7827 4 сентября 2014 ханты для пидоров же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7828 4 сентября 2014 Почему? Потому что они более сильный класс в нынешней мете чем все остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7829 4 сентября 2014 это пидорский класс ,только слабые выбирают хунтардов Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #7830 4 сентября 2014 это пидорский класс ,только слабые выбирают хунтардовплюсую KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7831 4 сентября 2014 Почему? Потому что они более сильный класс в нынешней мете чем все остальные? этого мало чтоли?играть хуйней неинтересной чтобы в ладдере подыматьсяи ты еще спрашиваешь почему) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7832 4 сентября 2014 Почему? Потому что они более сильный класс в нынешней мете чем все остальные? этого мало чтоли?играть хуйней неинтересной чтобы в ладдере подыматьсяи ты еще спрашиваешь почему)Лично для меня в хсе нету особо интересных дек, ну мб миракл рога была бы интересной, но у меня её нет. Да и играть заведомо более слабой декой когда цель пробиться повыше это идиотизм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7833 4 сентября 2014 я то тебя понимаюно и ты пацанов пойми, у них мнение такое, что играть наиболее сильной декой это для слабых, и в целом они правы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7834 4 сентября 2014 Ну играя по фанчику офк брать тир-1 деку будет пидорством, но я же всё таки катаю ранкед с целью взять легенду. Хз в чём тут проблема Бтв сыграл 5 каток безанлешевым, 0-5 вернулся к старому, стриканул в плюс 4 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7835 4 сентября 2014 ты климбишь легенду хунтером, чтобы там играть хунтером?) остальные деки то дерьмо скучно офк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7836 4 сентября 2014 Причём тут остальные деки скучно? Хантер тоже не особо весёлый так-то, буду играть тем что будет хорошо заходить и при этом не отваливаться от чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7837 4 сентября 2014 (изменено) Человек, играющий топовой декой и меняющий её, как только выходит более сильная (как с ебало хантами в > зулоков), а так же играет только ей и только ради победы - не броЕсли человек играет как топовой декой, так и другими - бропо моему так Изменено 4 сентября 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7838 4 сентября 2014 я то тебя понимаюно и ты пацанов пойми, у них мнение такое, что играть наиболее сильной декой это для слабых, и в целом они правы в целом это немного ракэто то же самое что в дотапабе играть на каолине вместо допустим ксинапатамушто ксин сильный, а земелька нитглавная трабла в том, что весь ладдер кишит хунтирамипотому что колода дешеваявот если бы она стоила 15к, то было бы гораздо меньше вайнавсе как раз стремились бы ее собратьи все сильные бы только на ней игралиа уебки вайнили бы на пей ту винблеззорд гамес короче Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7839 4 сентября 2014 15к PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7840 4 сентября 2014 ну как обычная вар дека Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение