Akiyama Mio #7881 4 сентября 2014 Ну там ситуация была не оч пиздатая, посчитал что я его не убью, а он меня в некст ход убьёт. Прикинул 3 варианта как можно разменять существ, понял что надо искать определённую карту в деке иначе всё равно пизда, а там уже охуенные анимации, ебаные флейры поливающие всё поле разноцветной кончой. Есть мнение что больше половины бы тупо консиде нажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7882 4 сентября 2014 гайс, а почему миракули илидана не используют? Потому что проебывает ванклифу и аукционеру? Или потому что кончают игру раньше, чем появляется 10 маны и фул комба?Какая комба у миракуля с илюшей?)) я вот лично хз, почему его в старом токене не юзали, тип как с училками инервейт и +1 +1, только тут еще от юнитов еще) но наверн слишком тяжелый он, ждать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #7883 4 сентября 2014 гайс, а почему миракули илидана не используют? Потому что проебывает ванклифу и аукционеру? Или потому что кончают игру раньше, чем появляется 10 маны и фул комба?Какая комба у миракуля с илюшей?)) я вот лично хз, почему его в старом токене не юзали, тип как с училками инервейт и +1 +1, только тут еще от юнитов еще) но наверн слишком тяжелый он, ждать долгоСтаты говно, был бы он 5/7 за ту же ману, ты бы охуел от количества этих илюх на токен друидах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7884 4 сентября 2014 на юс сервере накс проходил та я тож думаю, что дерьмо карта, прост хочется через илюх да тиранд, да маев и прочих значимых для вк играть, а не через бомжелотебов, которого я по наксу даже не помню.чего?Ньюфаг. В общем он хочет играть легендарными персонажами варкрафта.Тиренд - жрица луны, поёбывала как Иллидана, так и его братца.Маев (Мэв) - тюремщица и надзирательница Иллидана, целью всей жизни которой являлось возвращение Иллидана за решётку.В общем это герои из компаний вк3, лотхиб же участия там ни какого не принимал - он обычный энкаунтер в вове в рейдах Наксрамаса ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7886 4 сентября 2014 Фэнтези-хит Hearthstone пополнится сотней новыхкартПосле выхода успешного первого дополнения" Проклятие Наксрамаса " для популярной карточнойигры Hearthstone: Heroes of Warcraft компания Blizzardготова предоставить игрокам ещё больше контента иигровых возможностей. На выставке PAX Prime главаподразделения по разработке Hearthstone Эрик Доддсанонсировал около 100 новых игровых карт. Ксожалению, игроки не восприняли с радостью даннуюновость, поскольку появление такого большогоколичества новых карт может с лёгкостью нарушитьигровой баланс. Однако Эрик заявил, что командатестировщиков приложила максимум усилий, чтобыбаланс игры остался без изменений. А новая рубашка, правосекторовская чернокрасного цвета хохлокарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7888 4 сентября 2014 Сука флеир это вообще пиздец, ракета летит ебаные полчаса до того как карту дровнет, а там ещё и флеир дровается, кидаешь его и снова полчаса, а фитиль сука горит овыплдоырваодплрваыжлрпжавпостыдился бы хоть писать что гюнтером играешь))ответ это была арена не принимается ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7889 4 сентября 2014 почувствуй себя криппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7891 4 сентября 2014 Понмю трампа так шаман выебал за два хода >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7892 4 сентября 2014 так это трампа и выебалитолько на третьем ходу а не втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7893 4 сентября 2014 крипариана вродь выебали а не трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7894 4 сентября 2014 (изменено) ребят. вот вы когда начинали, норм деки через сколько времени появились?имею ввиду, без донатахз я мб чето не так делаю, но на арене каждый раз выигрываю по 5-6 каток, а в обычной игре постоянно хуй сосу всяким пидорам,у которых по 10 лег в деке Изменено 4 сентября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7895 4 сентября 2014 сразу же, гигант варриор, мурЛОК, фрлстмаг, остальные классы играли в контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7896 4 сентября 2014 Фэнтези-хит Hearthstone пополнится сотней новыхкартПосле выхода успешного первого дополнения" Проклятие Наксрамаса " для популярной карточнойигры Hearthstone: Heroes of Warcraft компания Blizzardготова предоставить игрокам ещё больше контента иигровых возможностей. На выставке PAX Prime главаподразделения по разработке Hearthstone Эрик Доддсанонсировал около 100 новых игровых карт. Ксожалению, игроки не восприняли с радостью даннуюновость, поскольку появление такого большогоколичества новых карт может с лёгкостью нарушитьигровой баланс. Однако Эрик заявил, что командатестировщиков приложила максимум усилий, чтобыбаланс игры остался без изменений. А новая рубашка, правосекторовская чернокрасного цвета хохлокарта.Всего 100 карт, а конченное хс комьюнити уже ноет Сука флеир это вообще пиздец, ракета летит ебаные полчаса до того как карту дровнет, а там ещё и флеир дровается, кидаешь его и снова полчаса, а фитиль сука горит овыплдоырваодплрваыжлрпжавпостыдился бы хоть писать что гюнтером играешь))ответ это была арена не принимается ыыЯ уже писал пару страниц назад что ебал рты всех кто вайнит на имбовость хантеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #7897 4 сентября 2014 Ух как жопа против контрол вара щас сгорела, в стартовой руке 2 марки и килл команда, первый дров - анлеш, второй дров - анлеш, первая сыгранная карта за игру - анимал компаньён, который показал леокка, когда у меня не то что на столе, на руке ни 1 существа.В результате катка на 15 ходов, гедон, рагнарос, 2 изеры, мне надо достать из 5 карт любую из списка лерой/килл команда/лук, ну либо второй флеир чтобы ещё шанс был на дров, я достаю вебспинера и у вара остаётся 2 хп Это вообще законно быть таким непёртым? ты даун хантером играешьтебе законно быть анально изнасилованым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7898 4 сентября 2014 ребят. вот вы когда начинали, норм деки через сколько времени появились?имею ввиду, без донатахз я мб чето не так делаю, но на арене каждый раз выигрываю по 5-6 каток, а в обычной игре постоянно хуй сосу всяким пидорам,у которых по 10 лег в деке выпала почти сразу сильвана сделал пристакатал на нем там ток 1 легендарка нужна и все изи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #7899 4 сентября 2014 (изменено) Не вайню на имбовость хантеров, заточил колоду зооприста специально, чтобы ебать хантеров в рот Больше хантеров - легче ранки набирать.Проиграваю только варианту с лепрогнамами/андертейкерами иногда. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Vitaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7900 4 сентября 2014 че за хуйня с продотой. В каждом топике обязательно должен быть на всех огрызающийся хуесос со своими комплексами. Хантом до фитиля сходить не успевает и при этом уверен, что остальные вообще бы не додумались до его ОМГ мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение