Akiyama Mio #7901 4 сентября 2014 Не вайню на имбовость хантеров, заточил колоду зооприста специально, чтобы ебать хантеров в рот Больше хантеров - легче ранки набирать.Проиграваю только варианту с лепрогнамами/андертейкерами иногда.Пример нормального человека, редкость среди херстонеров. Это пиздец каким надо быть зашкварком чтобы орать что хантер = пидарас, имба, нет баланса, надо фиксить. В такой игре нереально сделать идеальный баланс, во всех тцг есть колоды с винрейтом ~60-70% и что-то никто не вайнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7902 4 сентября 2014 на юс сервере накс проходил та я тож думаю, что дерьмо карта, прост хочется через илюх да тиранд, да маев и прочих значимых для вк играть, а не через бомжелотебов, которого я по наксу даже не помню.чего?Ньюфаг. В общем он хочет играть легендарными персонажами варкрафта.Тиренд - жрица луны, поёбывала как Иллидана, так и его братца.Маев (Мэв) - тюремщица и надзирательница Иллидана, целью всей жизни которой являлось возвращение Иллидана за решётку.В общем это герои из компаний вк3, лотхиб же участия там ни какого не принимал - он обычный энкаунтер в вове в рейдах НаксрамасаЩенок. Вот именно, что МЭВ. Все написано с ошибками и со строчных букв, я вообще не вник сначала в этот набор букв. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7903 4 сентября 2014 про почти сто карт инфа давно была по хсув интервьюб разрабовэтого ждать год с хуем минимумтак что пофиг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7904 4 сентября 2014 ну хантеры это дети шлюх по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7905 4 сентября 2014 Ладно, перестану агриться на даунов, которые вайнят по поводу сильных дек, один против толпы дебилов я не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #7906 4 сентября 2014 Ладно, перестану агриться на даунов, которые вайнят по поводу сильных дек, один против толпы дебилов я не потяну.да понятно, что агрятся дауны, но ты от этого тоже лучше не становишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7907 4 сентября 2014 поцаны анлишному пидору ханту на мулигане в руке оставлять бузарда или нет? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7908 4 сентября 2014 (изменено) зтимк, скинь мне пару сильван :DDD Изменено 4 сентября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7909 4 сентября 2014 кто с вебмани бнет кошелек пополнял?у меня заказ уже 8 часов в очереди виситэто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7910 4 сентября 2014 поцаны анлишному пидору ханту на мулигане в руке оставлять бузарда или нет? Смотря от хода и что за класс против тебя, редко когда есть резон выставлять его на второй ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #7911 4 сентября 2014 кто с вебмани бнет кошелек пополнял?у меня заказ уже 8 часов в очереди виситэто нормально?давным давно как то 2 дня так висело http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7912 4 сентября 2014 кто с вебмани бнет кошелек пополнял?у меня заказ уже 8 часов в очереди виситэто нормально?Вполне, хотя у меня обычно за час проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7913 4 сентября 2014 (изменено) Щенок. Вот именно, что МЭВ. Все написано с ошибками и со строчных букв, я вообще не вник сначала в этот набор букв.Я читал только отдельно взятые статьи и рассказы\истории про вк\вов, а книги не довелось. Так что я хуй знает как правильно пишется (Да и вообще по моему сперва появилась игра, а уже потом книга, если я не ошибаюсь). А вот в игре русификаций было несколько. В какой-то Маев, в какой-то Мэв. В вк3 по сравнению с хсом тоже есть расхождения (вк3 Фарион - хс Малфурион \ вк3 Кенариус - хс Кенарий етц)Короче по моему в его посте понятно о ком идёт речь, но тем не менее согласен, что он как-то ебано свою мысль донёс.Ах да иди нахуй про почти сто карт инфа давно была по хсув интервьюб разрабовэтого ждать год с хуем минимумтак что пофигЧёт Чо'Галла хочу, он такой охуенский Изменено 4 сентября 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7914 4 сентября 2014 на юс сервере накс проходил та я тож думаю, что дерьмо карта, прост хочется через илюх да тиранд, да маев и прочих значимых для вк играть, а не через бомжелотебов, которого я по наксу даже не помню.чего?Ньюфаг. В общем он хочет играть легендарными персонажами варкрафта.Тиренд - жрица луны, поёбывала как Иллидана, так и его братца.Маев (Мэв) - тюремщица и надзирательница Иллидана, целью всей жизни которой являлось возвращение Иллидана за решётку.В общем это герои из компаний вк3, лотхиб же участия там ни какого не принимал - он обычный энкаунтер в вове в рейдах НаксрамасаЩенок. Вот именно, что МЭВ. Все написано с ошибками и со строчных букв, я вообще не вник сначала в этот набор букв.Maiev = МЭВ? У меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7915 4 сентября 2014 (изменено) подскажите играбельного контрол паладина Изменено 4 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7916 4 сентября 2014 подскажите играбельного котрол паладинанайди деку зельи http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7917 4 сентября 2014 подскажите играбельного контрол паладинаhttp://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2992&filter=currentну там много вариаций смотри по соседству Чёт Чо'Галла хочу, он такой охуенский только недавно про него и гулдана прочитали действительно, как вторая классовая легендарка для лока самое заебись именно его кандидатура PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7918 4 сентября 2014 маги на арене вери балансед офк рлиеще четверых он уже убил ну и куда же без 4 фаеров и 2 пиро изи 12 и это еще аоешки не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #7919 4 сентября 2014 Встретил друида с 2 слизняками, харрисоном, 2 хилами +8.Вот он точно не любит хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7920 4 сентября 2014 он их превозмогаети правильно делает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение