Akiyama Mio #8221 8 сентября 2014 Что это трейдерки начали играть в хс?А почему бы и нет?1-1 НА пбр? :rickroll: У тебя нет прба.продам свою почку и отдам баблом)У тебя нет почки.у тебя нет души с такими шуточками! Кстати ты на ком играешь?На том что идёт, а лучше всего идёт хант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8222 8 сентября 2014 бот овнит в нулину http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8224 9 сентября 2014 Вестник рока - чтобы застопить дмг в лицо, если совсем пиздец на столе, то в тень его кидаю, его невозможно там достать.да можно его достать ёптфлер->пиздыдедлифулсайленс приста-самый действенный офк кодо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8225 9 сентября 2014 Мейби я слоу, но седня впервые влетел в какую-то эпичную ХЕНД-МАГ-ДЕКУ Ну, вообще похоже на фриз мага, но я уверен, что у него там даже алекстразы нет. По началу терпит, кидает на себя дупликейт, юзает чародейский интеллект и ставит незердрейкаУбиваю дрейка (чёт вообще затупил, не ждал дупликейта ) он офк ставит его обратно + 2 молтен джаента, а моих кричей начинает на похуй фризить по кдВ результате отхуярил меня за счет того, что с саентиста, которого зацепило хеллфаером, получил айс блок Мне понравилась дека крч, жаль гигантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8226 9 сентября 2014 фризмаг через гигангтов и дупликейты норм тематвилайт дрейка ты походу имел ввиду его редко кладут, но бывает антонио и алекстраза норм всегда в такой деке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8227 9 сентября 2014 жаль только фризмаг отлетает от хантарда в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8228 9 сентября 2014 жаль только фризмаг отлетает от хантарда в нулинуот хантарда все отлетает в нулинукроме приста и хилодина Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8229 9 сентября 2014 жаль только фризмаг отлетает от хантарда в нулинуот хантарда все отлетает в нулинукроме приста и хилодинаезжу разбойником в лицо хантам. если бы не забывал включать трекер, было бы около 75% винрейта. единственная проблема что весь мой разбойник лицеезд разбивается об 1/3 таунт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8230 9 сентября 2014 жаль только фризмаг отлетает от хантарда в нулинуот хантарда все отлетает в нулинукроме приста и хилодинаезжу разбойником в лицо хантам. если бы не забывал включать трекер, было бы около 75% винрейта.единственная проблема что весь мой разбойник лицеезд разбивается об 1/3 таунт :Dебалорога тож норм, но у нее другая траблаона хуевая против контролеров, и еще пары классовтем более щас все блядь юзают животикасупернеприятное говно для нее Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8231 9 сентября 2014 ебаная аренаопять маг без файрболов и фростболтов5хп не могу снятьпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8232 9 сентября 2014 жоку саммонь Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #8233 9 сентября 2014 играю миркл рогой 2 варианта1) не попадаются существа и аукционист(одни бесполезные скилы в руках)2) стоит на столе аукционист все остальные существаЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8234 9 сентября 2014 лироя в последних 3х картах ещё не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #8235 9 сентября 2014 (изменено) лироя в последних 3х картах ещё не было? лироя был предпоследним но я без него справился)) зато было 2 аукциониста последнимипросто бред Изменено 9 сентября 2014 пользователем romka_karatel_1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #8236 9 сентября 2014 (изменено) и на моей улице праздник.(всем пох знаю) Изменено 9 сентября 2014 пользователем laterone http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #8237 9 сентября 2014 <Храмовный боец iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8238 9 сентября 2014 Попал на криппа на арене Изичайшая катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8239 9 сентября 2014 как же заебали сссаные алекстразы :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение