blindguardian #8381 12 сентября 2014 можно поменять пару картпротив хантов ебашит нормич ваще Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8382 12 сентября 2014 Хендлоку будет как-то похуй, мне кажется. Будет аркан голем +1 спел 4/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8383 12 сентября 2014 2 дамаги играют рольв комбе это уже - 4 дамагимираклу ваще пизда видимо-6 дамаги с фул комбо или надо 2 колд блада тягатьнеприятносука гасят эту рогу бедную как хотятона и должна ебашить ниоткуда кучу дпсаа в итоге навязывают игрушки в контроль и катки по полгодабуэ просто Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8384 12 сентября 2014 Какие 2 дамаги?Было: лирой + ОХ + фейслесс = 20 урона 10 маны.Стало: голем + 2 ОХ + фейслесс = 24 урона 10 маны, но лишняя карта неприятно, конечно.А вот миракл знатно говна навернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8385 12 сентября 2014 2 дамаги это разница между големом и лироемдцп чтоли совсеми комбу на 4 карты охуеешь собиратьэто очень анрелаябли чо такое вообще ОХесть Павер Овервелмингили Переполняющая МощьПО или ПМ блядьно не ОХ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8386 12 сентября 2014 огромный хуй хэндлоки думаю в моду войдут как раз, хз, а вот миракла жалко, ему конечно совсем вафли. как сказал форсен, ит воз э гуд ран гайз dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8387 12 сентября 2014 Смотрю форсена, а там Пистолетов играет бля чет вголосинку0) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8388 12 сентября 2014 Бля, а я только сегодня скрафтил ванклифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8389 12 сентября 2014 (изменено) ууууLeeroy Jenkins now costs 5 (up from 4)Starving Buzzard now costs 5 (up from 2) and now has 3 Attack and 2 Health (up from 2 Attack and 1 Health)Рип миракл, рип хунтарднеужели я спустя полгода наконец-то решу в этой казуалочке взять легенду а то пиздец какими дибилами нужно быть чтобы кроме арены катать ладдер и стремится к легенде играя только проитв хантеров дека зеталота с бароном кусок дерьма слабоиграбельногодефолтный прист лучше в разы без хариссона естественно, юзлесс карта занимающий место в колоде только Изменено 12 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8390 12 сентября 2014 hunters sosnooleyмоя тема зарешала) лироя лучше бы 6-1 сделали прост RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8391 12 сентября 2014 лироя лучше бы 6-1 сделали простохуеть предложениеещё бы сказал, лучше бы его сделали 10\1 и он давал бы врагу 7 драконов 7\7балансно жи ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8392 12 сентября 2014 мб рамп друид, саншайн хунтир и мираколи отправить?вместо мираколи прист наверное получше будет, но на нем я себя очень комфортно чувствую, в отличии от приста, которым я минимум игр сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8393 12 сентября 2014 Утро добрым не бывает: Харрисон Джонс в думхамер 2\6однако, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8395 12 сентября 2014 просто пердосиграю недавно, собрал только колоду мираклаудаляю это нахуйиграть некемпердос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8396 12 сентября 2014 отправил такой набор удачи! изера в паладине лучше керна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8397 12 сентября 2014 (изменено) отправил такой набор удачи! изера в паладине лучше керна?имхо да. а по поводу фикса лироя, бля мне похуй на миракл, но это приведет к тому, что вымрет еще целый класс и останутся одни присты, контрол вары, и зоолоки. с редко-редко появляющимися другими классами Изменено 12 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8398 12 сентября 2014 5 раз начал за агро - 5 варовРешил свичнуться на шамана - 2 игры и 2 ханта Хертстоун, будущее от тебя не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8399 12 сентября 2014 (изменено) 2 дамаги это разница между големом и лироемдцп чтоли совсеми комбу на 4 карты охуеешь собиратьэто очень анрелаябли чо такое вообще ОХесть Павер Овервелмингили Переполняющая МощьПО или ПМ блядьно не ОХхэндлоки теперь будут выигрывать только с монеткой, юзая старую комбу на 10 кристаллах p.s. Хотя бля, так то они и без комбы на 20 дмг вполне нормас могли выигрывать каточки Изменено 12 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8400 12 сентября 2014 останусь так же играть на роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение