blindguardian #8541 13 сентября 2014 я ничо не плею :Октот значит под твоим ником регался на зотакеувидел в сеткеа зотакэт я играл тогдаубивал темпорогой 2 первых хантов, 3-ого не смогнадо было самому хантом начинать, но как то не хотелосьотхуесосил мираклом первых двухза второго игру писалпиздос простмиракол стартинг руки на хантирах не контрятся Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #8542 13 сентября 2014 Не играл в хс с начала года. Зоо лок еще тащит до 10+ рангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8544 13 сентября 2014 набрали с корешем 4 потрошения с двумя древними магамииду 9-0держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8545 13 сентября 2014 3-1 заебись для первого дня, учитывая что я ваще не тренилсяЗавтра 4-5 из 5 надо чтобы в швецию поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8546 13 сентября 2014 3-1 заебись для первого дня, учитывая что я ваще не тренилсяЗавтра 4-5 из 5 надо чтобы в швецию поехатьесли остались силы, ответь в пм) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8547 13 сентября 2014 3-1 заебись для первого дня, учитывая что я ваще не тренилсяЗавтра 4-5 из 5 надо чтобы в швецию поехатьВ Швецию? Близзкон же в США проводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8548 13 сентября 2014 Он в рамках дх будет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8549 13 сентября 2014 открыл 12 паков - в паках одни рарки обычные. Ебал близов, ебал хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8550 13 сентября 2014 (изменено) Бля близзорды такие сука слоупоки. Уже всем блять понятно с месяц что хант ебаная имба, он был имбой еще до накса, после накса вообще из под контроля вышел, ебет просто 90% дек не глядя, причем почти любым дерьмом, они только через неделю его нерфить собираются, бля такой бред это пздц. То что хуева туча карт лежит с беты не юзабельных совершенно, им похуй вообще. И друидовскую связку тоже нерфить нужно. 14 дамаги за 9 маны, которые превращаются в 17+ с любой кричей на столе это похуже всяких лироев, так как лирой лежит обузой в руке, а эта связка юзабельна и помимо добивания. Вот хуяришь ты с друидом в контроль, прям кровь мясо кишки все ровненько у обоих по 20 хп, к 9 ходу 1 крича стоит у него бац въебал, ахуеть вообще. Если бы у него там ремувалов не было или другие карты говно, так нет же топовые базовые карты еще и эта хуйня. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8551 13 сентября 2014 прист может юзать абилку два раза за ход с шф, не знал, прикольно только что только из-за этого затащил аренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8552 13 сентября 2014 близы долго реагируют потому что они слишком большие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8553 13 сентября 2014 (изменено) Бля близзорды такие сука слоупоки. Уже всем блять понятно с месяц что хант ебаная имба, он был имбой еще до накса, после накса вообще из под контроля вышел, ебет просто 90% дек не глядя, причем почти любым дерьмом, они только через неделю его нерфить собираются, бля такой бред это пздц. То что хуева туча карт лежит с беты не юзабельных совершенно, им похуй вообще. И друидовскую связку тоже нерфить нужно. 14 дамаги за 9 маны, которые превращаются в 17+ с любой кричей на столе это похуже всяких лироев, так как лирой лежит обузой в руке, а эта связка юзабельна и помимо добивания. Вот хуяришь ты с друидом в контроль, прям кровь мясо кишки все ровненько у обоих по 20 хп, к 9 ходу 1 крича стоит у него бац въебал, ахуеть вообще. Если бы у него там ремувалов не было или другие карты говно, так нет же топовые базовые карты еще и эта хуйня.то, что ты к 9 ходу не поставил таунт, только твоя винау мага два фаербола = 12 дмг за 8 маны, игнорирует таунтыи чо и чоа тут ваще-то эпическая карта Изменено 13 сентября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8555 14 сентября 2014 тоже зиговал кайну RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8556 14 сентября 2014 гайз я подумал а че в миракле не юзают черепокол?слишком дорого? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8557 14 сентября 2014 слишком нахуй не нужная никому карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8558 14 сентября 2014 гайз я подумал а че в миракле не юзают черепокол?слишком дорого? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8559 14 сентября 2014 у всех в хс не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8560 14 сентября 2014 у всех в хс не заходит?у меня заходит, но друзей 0 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение