blindguardian #8921 17 сентября 2014 деки которые ты тупо выхватил в интернетахи в описании написано - берет легенду збса ты садишься играть и сосируешь по кд Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8922 17 сентября 2014 бля вообще хз че за хуйнясвоим контрол варом уже игр 50 болтаюсь как говно между 5 и 6думал деку сменить, не знаю какой взять эту ебливую легендуобложка пиздатая сук мираколи бери, изи легенда какую деку посоветуешь?я щас играю дефолтного такого, только вместо одного фарсира шейддумаю мб белчеров воткнутьили колд блад вернутьхз короче-лирой и шсы+ белчеры и 2 колдбляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8923 17 сентября 2014 посмотрел стрим професионального игрока, стал играть лучше, буду смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8924 17 сентября 2014 бля вообще хз че за хуйнясвоим контрол варом уже игр 50 болтаюсь как говно между 5 и 6думал деку сменить, не знаю какой взять эту ебливую легендуобложка пиздатая сук мираколи бери, изи легенда какую деку посоветуешь?я щас играю дефолтного такого, только вместо одного фарсира шейддумаю мб белчеров воткнутьили колд блад вернутьхз короче-лирой и шсы+ белчеры и 2 колдблядичерез малигоса не лучше сейчас будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8925 17 сентября 2014 (изменено) бля вообще хз че за хуйнясвоим контрол варом уже игр 50 болтаюсь как говно между 5 и 6думал деку сменить, не знаю какой взять эту ебливую легендуобложка пиздатая сук мираколи бери, изи легенда какую деку посоветуешь?я щас играю дефолтного такого, только вместо одного фарсира шейддумаю мб белчеров воткнутьили колд блад вернутьхз короче-лирой и шсы+ белчеры и 2 колдбляди :shok: даже заинтриговалоуже жалею что малигоса пыльнул Изменено 17 сентября 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8926 17 сентября 2014 малигос очевидно попизже многих других легендарокзря пылилпросто он очень ситуативен и надо деку вокруг него строитьдопустим соулфаеры на девяточку за 0 маны на дороге не валяютсямолния на 8 за 1 тожедавно еще ебашил на малигосном шарлокевесело было Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8927 17 сентября 2014 я пытался вокруг него построить деку на сорку с секретами на спеллблок и спеллбендер, чтобы его не ремувнули и он вынес толкно так себе получилось - не совсем провально, но и не охуенно. мне не хватало пыли для хэндлока (пиздец пожалел что просрал 1600 на этих юслесс гигантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8928 17 сентября 2014 турнир прям фейл компетишнкак палить лироя мираклом инклюед Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8929 17 сентября 2014 на сорку он хуево катитей проще антошу хуйнутьон катит на лоу кост заклышомен шарлок рога престну у преста есть свой малигос бзв в голос с трампапросто рак ебаныйза что его люди любят я просто хз Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8930 17 сентября 2014 у него класный веер и он палит лироев на турнирах Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8931 17 сентября 2014 турнир прям фейл компетишнкак палить лироя мираклом инклюедкак? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8932 17 сентября 2014 (изменено) трампа смотрят потому что он каждый ход разжёвывает и объясняет почему именно так пошёл Изменено 17 сентября 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8933 17 сентября 2014 я бы лучше делериума смотрелчестночем этого ебанутогоа так форсен ванлавкстати коюки нормшарит пацан и ебашит не на топдикахстрима его не видел, но на турнаментах определенно норм паря МОНЕТКА ТАПНОВАЯ МЕТА Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8934 17 сентября 2014 не упускает возможности "тапнуть" так сказать а этот гаара сидит в очках такойтипадил виз итвсе дела форсен расист конфирмед(макс репост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8935 17 сентября 2014 не упускает возможности "тапнуть" так сказать а этот гаара сидит в очках такойтипадил виз итвсе дела форсен расист конфирмед(макс репост)гаара из шараги рейнадатам одни хуесосыкроме тайдса мбя с гаары сгорел после ю ар гоин даун в тролденене могу даже смотреть на него Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #8936 17 сентября 2014 Ребзи, подкиньте бота, хочу оставить фармить голд пока буду спать\на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8937 17 сентября 2014 словил вголосяндрий с ебальника трампа когда раг уебал в лицо, а не в голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8938 17 сентября 2014 а когда он не мог банально ебануть соулфаером в лицо? монетка+тап для экстренного дро; если рука устраивает, так не делают RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8939 17 сентября 2014 ебашил на хендыче многопока не началась хунтир метамонетка тап это просто пиздец какой хуевый ходесли ты не ссаный очкастый узкоглазый топдикер палящий лероевто обычно натапываешь хуетуи сидишь дрочишь дальше Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8940 17 сентября 2014 Ну это и не удивительно, процент игроков в хс, которые слышали про тцг не очень большой, играли ещё меньше.иди нахуй уже отсюда, долбоеб, тебе здесь не рады хз монетку на локе всегда на третем ходу топыч, чтобы дрейка 4/8 поставитьну либо когда она в руке, то шанс, что соулфаер ее дискардит, это лучше, чем другую карту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение