I_lost_my_nick #9141 20 сентября 2014 нахуя тут этот чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9142 20 сентября 2014 ТОТАЛ ГОВНО эта мета со сжиганием карт рогой-3 ранга на изичахвинрейт около 10% ебет только когда карты заходят ну очень как надоне зашли рыбы? проебалне зашли ваниши? проебал))не зашли степы? снова проебал))))))00000 выпадает на стартовой руке вот это и я пускаюсь в пляс: ни одного ваниша я так до конца офк и не увидел))))))))))))))))впервые от тебя услышал о такой МЕТЕиди дальше авантюристами ван клифов заменяй, не отвлекаюладн, отвечу помягче, потому как даже свой ранг с учетом отсутствия накса не считаю достойнымно позволь, куда уж мне до меты восьмого?)если бы тупорылый уебок умел читать, то увидел бы, что было слито 3 ранга )))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9143 20 сентября 2014 (изменено) вот так метапо-твоему, кроме бросающихся в глаза скринов с 8 ранга я обращаю внимание на твои отчеты? Изменено 20 сентября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9144 20 сентября 2014 тем не менее, ты отписываешься под ними, скудоумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9145 20 сентября 2014 нормально тебя распидорасило RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #9146 20 сентября 2014 продал бы свой аккаунт с легендарками, рарной мираклой, рубашками, 1.5к голдом и кварталоместь интерес у кого-нибудь? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9147 20 сентября 2014 продал бы свой аккаунт с легендарками, рарной мираклой, рубашками, 1.5к голдом и кварталоместь интерес у кого-нибудь? -_-я когда свой хотел продатьпости на форумах жук и гохамне за 2 недели 1 чел написал и то в тот момент, когда я уже раздумал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9148 20 сентября 2014 изи 100 рублейза больше не купят Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9149 20 сентября 2014 а за сколько ты хотел бы его продать?думаю если овер 5к дерева, то было бы интереснее самому задонатить и полутать легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9150 20 сентября 2014 :rickroll: :rickroll: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9151 20 сентября 2014 http://jetset.pro/tournament/3282-july-cup-3/турнирчик по хсу, мб кого заинтересует KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9153 20 сентября 2014 нахуе бомжекапы играть если есть зотакв котором из неймов зиджс ток играет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9154 20 сентября 2014 есть кто сильный подуэлится бо5, проигравший меняет деку, победитель оставляет? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #9155 20 сентября 2014 парни дайте актуальную деку хендлока! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9156 20 сентября 2014 ТОТАЛ ГОВНО эта мета со сжиганием карт рогой-3 ранга на изичахвинрейт около 10% ебет только когда карты заходят ну очень как надоне зашли рыбы? проебалне зашли ваниши? проебал))не зашли степы? снова проебал))))))00000 выпадает на стартовой руке вот это и я пускаюсь в пляс: ни одного ваниша я так до конца офк и не увидел))))))))))))))))впервые от тебя услышал о такой МЕТЕиди дальше авантюристами ван клифов заменяй, не отвлекаюладн, отвечу помягче, потому как даже свой ранг с учетом отсутствия накса не считаю достойнымно позволь, куда уж мне до меты восьмого?)если бы тупорылый уебок умел читать, то увидел бы, что было слито 3 ранга )))))00 ну бля, ты играешь практически фановой декойа-ля друид от ноксиуса с мастером чо, уничтожением карты, ораклами и муклойесли тебе так нравится сжигать карты, то играй уж тогда на бекспейс рогеона достаточно сильная, если на ней подзадрочить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9157 20 сентября 2014 парни дайте актуальную деку хендлока! http://www.hearthhea...67znV7MxA7zgT8s ласт картой рагна\джараксус, смотря что больше нравится Можно еще некоторые карты взять в в 1х экземпляре а не 2х, но это уже дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #9158 20 сентября 2014 подскажите дешевую хорошу декуцена/качество прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #9159 20 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 20 сентября 2014 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9160 20 сентября 2014 подскажите дешевую хорошу декуцена/качество прям хантер подойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение