Mo0nya #9224 21 сентября 2014 Ну что, кто на чём климбить собирается с понедельника?Я вот наконец-то нормально поиграю на фризмаге и шамане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9225 21 сентября 2014 фпизмагом можно играть без думсееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9226 21 сентября 2014 Ну что, кто на чём климбить собирается с понедельника?Я вот наконец-то нормально поиграю на фризмаге и шамане рамп, контроль маг ) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9227 21 сентября 2014 фпизмагом можно играть без думсееров?Ну по своему опыту могу сказать, что он зачастую очень хорош. Против пристов и зоолоков вообще лучшая карта для зачистки стола, а заменить её не на что особо. Гоняю вот таким, без молтенов и прочей хуеты: 34 дмг со спеллов, и это без талноса. Можно стол подконтраливать фаерболами и хилиться алекстразой против роги/зоолоков, ну и офк против пристов и паладинов дмг точно хватит, если хилиться как бешеные начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9228 21 сентября 2014 фпизмагом можно играть без думсееров?Ну по своему опыту могу сказать, что он зачастую очень хорош. Против пристов и зоолоков вообще лучшая карта для зачистки стола, а заменить её не на что особо. Гоняю вот таким, без молтенов и прочей хуеты: 34 дмг со спеллов, и это без талноса. Можно стол подконтраливать фаерболами и хилиться алекстразой против роги/зоолоков, ну и офк против пристов и паладинов дмг точно хватит, если хилиться как бешеные начнут хилиться алекстразой норм, если секрет еще висит на тебеа так до 9го хода против зоолока ну пока что один фиг фриз маге не в трендепротив них колоды не затачивают, можно удивлять и выигрывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9229 21 сентября 2014 Ну да, от зоолоков он частенько отелатает Но сейчас будет столько варов/хэндлоков/рампов, что сомневаюсь, что их будет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9230 21 сентября 2014 Не вижу в ваших обсуждениях изи отлетания от 80% матчапов в ладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #9231 21 сентября 2014 а аукционист сюда не заходит? слишком он дорогой,но если стол фризить он может и полезным быть. плюс он фокус с нашего лица на себя заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9232 21 сентября 2014 у хантера фокус может только таунт забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9233 21 сентября 2014 Не вижу в ваших обсуждениях изи отлетания от 80% матчапов в ладдере О чём ты вообще а аукционист сюда не заходит? слишком он дорогой,но если стол фризить он может и полезным быть. плюс он фокус с нашего лица на себя заберет Нет, слишком тяжёлый и врядли больше 1 карты принесёт.Раньше фризмаги играли с дрэйками, но это тоже рак. На проёбанный стол ставить слабых юнитов 4/4 вообще не имеет смысла Плюс на пятый ход обычно играется аколит+пинг в него= 2 карты за 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9234 21 сентября 2014 (изменено) Не вижу в ваших обсуждениях изи отлетания от 80% матчапов в ладдере хунтарды с понедельника исчезают. а роги становятся бекспейс/малигод/импотентРогаОтФорскина Вот этой декой с 10 до 5 поднялся за пару часов http://hearthstoneto...&filter=currentМне тоже эта дека нравится, такой себе стандартный мидрейнж/роар. Вот только думаю керн/бк будут лучше сильваны.таунт на сильвану завёз мне пару каток против контрол-воинов. А в общих случаях согласен, что бк для наращивания агрессии получше. сильванка больше контрол. Изменено 21 сентября 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9235 21 сентября 2014 не знаю что там у вас исчезает, но хантеры уже давно не играют с базардами, лироями и анлишами и все также ебут все Базарда нерфанули, вот это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9236 21 сентября 2014 (изменено) ой да ладно неделю не играл, зашел 70% хантеров так же играет с комбой и лироем.И сейчас хуй определишь что там у него в руке и приходиться играть исходя из того что не больше 2-х крич желательно иметь на столе. Зная что там нет комбы, совершенно стиль игры против него поменяетсяа фриз маг охуенен просто, как же заебись на него будет полноценно вернуться Изменено 21 сентября 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9237 21 сентября 2014 короче после фикса вангую любовный треугольниквар>хэндлок>рамп друид>вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9238 21 сентября 2014 короче после фикса вангую любовный треугольниквар>хэндлок>рамп друид>вара над ними всеми палы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9239 21 сентября 2014 не знаю что там у вас исчезает, но хантеры уже давно не играют с базардами, лироями и анлишами и все также ебут все Базарда нерфанули, вот это проблема лотаеб о чем ты говоришь хзпокажи деку, где нет спустить собакв том и есть балансность нёрфа ващет, что класс никто не хоронитпусть играют дальше, но имбовая связка с которой можно много карт взять и зачистить стол, теперь отдыхает до 8 кристаллов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9240 21 сентября 2014 http://gyazo.com/fa6214cc10c1d403bb9848b7a2a8b25dизи с 10 по 4 ранг бацнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение