Gram4eg #9241 21 сентября 2014 БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьВыпала 5 легендарка за всё время. Это были лирой, талнос, хранитель чо, хранитель чо... И СЕЙЧАС ВЫПАЛ ХРАНИТЕЛЬ ЧООНИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙОНИ СМЕЮТСЯ НАДО МНОЙБтв чтоб дополнить этот пост выебнусь тем, как я этого уёбка заполучил :lol: вчера тоже выпал второй хранитель чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9242 21 сентября 2014 бтв с 4 до легенды зооблядью импоссибл наверное будетhttp://gyazo.com/271ea29c7a1dfbf835b83c34005ac775 такого шаманчика бахнул чтобы покорить вершину че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9243 21 сентября 2014 бтв с 4 до легенды зооблядью импоссибл наверное будетhttp://gyazo.com/271...5b83c34005ac775такого шаманчика бахнул чтобы покорить вершину че думаете?дрова карт нет. 2 скваера перебор имхо.можно:1) добавить мана-тотем2) взять 2 дракона3) добавить аукциониста4) харрисона, если много воинов-палов5) под реинкарнейт сильвана-керн-земляной_елементаль + анцестерал спирит. а то он у тебя бесполезный будет. короче думай сам. я шаманом не люблю из-за этого играть. положил нормальный дроу - дека слабой выглядит. положил максимум валью - сидишь без карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9244 21 сентября 2014 (изменено) бтв с 4 до легенды зооблядью импоссибл наверное будетhttp://gyazo.com/271...5b83c34005ac775такого шаманчика бахнул чтобы покорить вершину че думаете?дрова карт нет. 2 скваера перебор имхо.можно:1) добавить мана-тотем2) взять 2 дракона3) добавить аукциониста4) харрисона, если много воинов-палов5) под реинкарнейт сильвана-керн-земляной_елементаль + анцестерал спирит. а то он у тебя бесполезный будет. короче думай сам. я шаманом не люблю из-за этого играть. положил нормальный дроу - дека слабой выглядит. положил максимум валью - сидишь без карт у меня из лег только алакир и дезвинг скваера одного думал на лотхиба свапнутьтотем имхо юзлесс, ибо больше 1 хода обычно не живет, вместо него поэтому гнома запихал, эффект тотже + юнит на столе Изменено 21 сентября 2014 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #9245 21 сентября 2014 есть толковые деки на малигосса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9246 21 сентября 2014 бтв с 4 до легенды зооблядью импоссибл наверное будетhttp://gyazo.com/271...5b83c34005ac775такого шаманчика бахнул чтобы покорить вершину че думаете?дрова карт нет. 2 скваера перебор имхо.можно:1) добавить мана-тотем2) взять 2 дракона3) добавить аукциониста4) харрисона, если много воинов-палов5) под реинкарнейт сильвана-керн-земляной_елементаль + анцестерал спирит. а то он у тебя бесполезный будет. короче думай сам. я шаманом не люблю из-за этого играть. положил нормальный дроу - дека слабой выглядит. положил максимум валью - сидишь без карт у меня из лег только алакир и дезвинг скваера одного думал на лотхиба свапнутьтотем имхо юзлесс, ибо больше 1 хода обычно не живет, вместо него поэтому гнома запихал, эффект тотже + юнит на столе вместо сквайров - яйцакелтузада на лотебареинкарнейт убрать - добавить 2го аргуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9247 21 сентября 2014 (изменено) келтузад и реинкарнейт ни к селу, ни к двору, обычного шама сделать не судьба чтоле.заменил бы 2 скваеров и 1 элементаля, на 1-2 дезратлобафающуюся и 2 големовну и как выше написал +аргус+лотаеб вместо херни Изменено 21 сентября 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #9248 21 сентября 2014 сослав фрогу идею штоб сделав бабуина 1/5 а не 1/4 ато ж юзелес говно. сука як прыйце он с вебспинера мина аж трисет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9249 21 сентября 2014 сослав фрогу идею штоб сделав бабуина 1/5 а не 1/4 ато ж юзелес говно. сука як прыйце он с вебспинера мина аж трисет.Лучшее в теме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9251 21 сентября 2014 сослав фрогу идею штоб сделав бабуина 1/5 а не 1/4 ато ж юзелес говно. сука як прыйце он с вебспинера мина аж трисет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #9252 21 сентября 2014 папуга есть карта хороша если ты мутишь мутки с пиратами. а раз пришла с павука значицца не свезло. и бафать ее есть быть дауном, бо будет имбалансированая. ведь по сути есть оная новис инженером узкоспециалезированным. а бабуин карта самостоятельная и хуйней ебаном по рождению является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9253 21 сентября 2014 папуга есть карта хороша если ты мутишь мутки с пиратами. а раз пришла с павука значицца не свезло. и бафать ее есть быть дауном, бо будет имбалансированая. ведь по сути есть оная новис инженером узкоспециалезированным. а бабуин карта самостоятельная и хуйней ебаном по рождению является.какой слог, а Чет в голосяндр, ты не обижайся, это не к тебе лично, просто слог на хаха пиздец пробил dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9254 21 сентября 2014 не знаю что там у вас исчезает, но хантеры уже давно не играют с базардами, лироями и анлишами и все также ебут все Базарда нерфанули, вот это проблема лотаеб о чем ты говоришь хзпокажи деку, где нет спустить собакв том и есть балансность нёрфа ващет, что класс никто не хоронитпусть играют дальше, но имбовая связка с которой можно много карт взять и зачистить стол, теперь отдыхает до 8 кристалловhttp://www.hearthpwn.com/decks/95647-zoo-hunter-easy-legend-no-unleash RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9255 21 сентября 2014 зеленямса в колоду надо класть, тогда попугай топчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #9257 21 сентября 2014 зеленямса в колоду надо класть, тогда попугай топчик попугая дают как мурлока легендарного, за всех пиратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9258 21 сентября 2014 (изменено) Неделю+ копил 1600 пыли на хендлока, играя только аренки, скрафтил полный комплект из 4ех гигантов.Довольно легко дошел до 3го ранга, но поскольку хантер = 80% луз (у меня нет ни джараксуса, ни алекстразы, лол ), то пока там и остановился.Очень доволен геймплеем, жду патча чтобы почувстовать всю силу деки без хантов Изменено 21 сентября 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9259 21 сентября 2014 дано чет я даже когда пиратами фанюсь его не ложу, был бы он хоть пиратом, а не зверем Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #9260 21 сентября 2014 Неделю+ копил 1600 пыли на хендлока, играя только аренки, скрафтил полный комплект из 4ех гигантов.Довольно легко дошел до 3го ранга, но поскольку хантер = 80% луз (у меня нет ни джараксуса, ни алекстразы, лол ), то пока там и остановился.Очень доволен геймплеем, жду патча чтобы почувстовать всю силу деки без хантов деку линкуй, кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение