Z-t-1-m-Q #9441 22 сентября 2014 хз присты те еще говноеды, в любых условиях будут житьи щас неплохо себя чувствуют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9442 22 сентября 2014 хз присты те еще говноеды, в любых условиях будут житьи щас неплохо себя чувствуют играбельная колода пристовская сейчас ровно одна, с вариациями в пару карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9443 22 сентября 2014 (изменено) ну суть в том, что виабельные рашдеки должны быть, нравятся они нам или нет. Комбо деки должны быть, я хз) А получается, что нас насильно загоняют в рамки контрол дек. Не фанчик, лично я согласен не загоняют, а дают жизнь контроль колодам или тебе очень фаново играть однообразным лоукост говнищем? старые *тяжелые* друли, палы, присты вообще не живут с нынешней скоростью игр Дохуя контроль палов, контроль пристов, рамп друлей, контроль варов.4 контроль деки которые отлично существовали и без новых нерфов. Ты либо троллишь, либо просто мозг отключился когда ты осознал чтобы играть в хс - играть в него не надо. Иначе сложно объяснить то что ты пишешь. Адд. И касаемо мсье которые юзают бота не ради фарма голда, а чтобы апать рубашки и ранки.Я ссал вам на лицо конченные ублюдки. Вы реально рак этой игры.Нет слов чтобы выразить насколько вы бесите. Адд2. Но Авикон единственный пиздытый. Исключение из этого списка. Все кто апаются ботом пидоры, а он красава ваще.Я ЕГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9445 22 сентября 2014 хз присты те еще говноеды, в любых условиях будут житьи щас неплохо себя чувствуют играбельная колода пристовская сейчас ровно одна, с вариациями в пару картхз есть с мк и изерой, есть без, есть через андертейкеров и лутхордеров, есть без, зеталот как ебал всех с веленом и майндбластами, так и ебет, 31 место в прошлом сизике и щас 24 http://hearthcave.com/streams/stream/?n=zetalotрагнароса внезапно все убралиприст дохуя разнообразный на самом делетот же коленто норм фанился с барон 1/7, удвоением здоровья, храмовым бойцом и иннерфаером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9446 22 сентября 2014 хз присты те еще говноеды, в любых условиях будут житьи щас неплохо себя чувствуют играбельная колода пристовская сейчас ровно одна, с вариациями в пару картхз есть с мк и изерой, есть без, есть через андертейкеров и лутхордеров, есть без, зеталот как ебал всех с веленом и майндбластами, так и ебет, 31 место в прошлом сизике и щас 24 http://hearthcave.co...ream/?n=zetalotрагнароса внезапно все убралиприст дохуя разнообразный на самом делетот же коленто норм фанился с барон 1/7, удвоением здоровья, храмовым бойцом и иннерфаеромЛучшая сборка приста атм у Коленто.http://www.hearthpwn.com/decks/103935-kolentos-priest-prismata-cup-2 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9447 22 сентября 2014 Сколько же ебучих пристов повылазило это пиздец. Ебаные дезтреповские мудаки с шадоу маднесом рот ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9448 22 сентября 2014 ну колентыч свои деки явно во сне видит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9449 22 сентября 2014 да в натуре играю рампом и чот ебут меня присты по полной, особенно тотстилом кенария или 5-10 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9450 22 сентября 2014 у друида всегда была проблема с убийством жирных существхз мб натуралайз взять) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9451 22 сентября 2014 ну суть в том, что виабельные рашдеки должны быть, нравятся они нам или нет. Комбо деки должны быть, я хз) А получается, что нас насильно загоняют в рамки контрол дек. Не фанчик, лично я согласен не загоняют, а дают жизнь контроль колодам или тебе очень фаново играть однообразным лоукост говнищем? старые *тяжелые* друли, палы, присты вообще не живут с нынешней скоростью игр Дохуя контроль палов, контроль пристов, рамп друлей, контроль варов.4 контроль деки которые отлично существовали и без новых нерфов. Ты либо троллишь, либо просто мозг отключился когда ты осознал чтобы играть в хс - играть в него не надо. Иначе сложно объяснить то что ты пишешь. Адд. И касаемо мсье которые юзают бота не ради фарма голда, а чтобы апать рубашки и ранки.Я ссал вам на лицо конченные ублюдки. Вы реально рак этой игры.Нет слов чтобы выразить насколько вы бесите. Адд2. Но Авикон единственный пиздытая. Исключение из этого списка. Все кто апаются ботом пидоры, а он красава ваще.Я ЕГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. ты походу не застал старую *мету*, да, есть адаптированные рампоконтролеры, но они уже не те, они сейчас все скошены под раннюю игру, чтобы не отлетать по кд от каждого первого противника, а старые колоды с тяжелыми юнитами уже просто не живут, тогда как раньше - *затерпеть* представлялось возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9452 22 сентября 2014 хзстандартный рамп играет и щасединственный скос под начальную игру, как ты говоришь, это зомби чо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9453 22 сентября 2014 Сколько же ебучих пристов повылазило это пиздец. Ебаные дезтреповские мудаки с шадоу маднесом рот ебал просто у приста есть одна из самых имбалансных карт - тотстил, хуй знает какого хера ее еще не понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9454 22 сентября 2014 ну суть в том, что виабельные рашдеки должны быть, нравятся они нам или нет. Комбо деки должны быть, я хз) А получается, что нас насильно загоняют в рамки контрол дек. Не фанчик, лично я согласен не загоняют, а дают жизнь контроль колодам или тебе очень фаново играть однообразным лоукост говнищем? старые *тяжелые* друли, палы, присты вообще не живут с нынешней скоростью игр Дохуя контроль палов, контроль пристов, рамп друлей, контроль варов.4 контроль деки которые отлично существовали и без новых нерфов. Ты либо троллишь, либо просто мозг отключился когда ты осознал чтобы играть в хс - играть в него не надо. Иначе сложно объяснить то что ты пишешь. Адд. И касаемо мсье которые юзают бота не ради фарма голда, а чтобы апать рубашки и ранки.Я ссал вам на лицо конченные ублюдки. Вы реально рак этой игры.Нет слов чтобы выразить насколько вы бесите. Адд2. Но Авикон единственный пиздытая. Исключение из этого списка. Все кто апаются ботом пидоры, а он красава ваще.Я ЕГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. ты походу не застал старую *мету*, да, есть адаптированные рампоконтролеры, но они уже не те, они сейчас все скошены под раннюю игру, чтобы не отлетать по кд от каждого первого противника, а старые колоды с тяжелыми юнитами уже просто не живут, тогда как раньше - *затерпеть* представлялось возможнымЯ говорю про мету накса. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9455 22 сентября 2014 ну суть в том, что виабельные рашдеки должны быть, нравятся они нам или нет. Комбо деки должны быть, я хз) А получается, что нас насильно загоняют в рамки контрол дек. Не фанчик, лично я согласен не загоняют, а дают жизнь контроль колодам или тебе очень фаново играть однообразным лоукост говнищем? старые *тяжелые* друли, палы, присты вообще не живут с нынешней скоростью игр Дохуя контроль палов, контроль пристов, рамп друлей, контроль варов.4 контроль деки которые отлично существовали и без новых нерфов. Ты либо троллишь, либо просто мозг отключился когда ты осознал чтобы играть в хс - играть в него не надо. Иначе сложно объяснить то что ты пишешь. Адд. И касаемо мсье которые юзают бота не ради фарма голда, а чтобы апать рубашки и ранки.Я ссал вам на лицо конченные ублюдки. Вы реально рак этой игры.Нет слов чтобы выразить насколько вы бесите. Адд2. Но Авикон единственный пиздытая. Исключение из этого списка. Все кто апаются ботом пидоры, а он красава ваще.Я ЕГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. ты походу не застал старую *мету*, да, есть адаптированные рампоконтролеры, но они уже не те, они сейчас все скошены под раннюю игру, чтобы не отлетать по кд от каждого первого противника, а старые колоды с тяжелыми юнитами уже просто не живут, тогда как раньше - *затерпеть* представлялось возможным Я говорю про мету накса. ну про накс я и не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9456 22 сентября 2014 тоже думаю4 маны она должна стоить как минимумесли сравнить с аркан интеллектом или чутьем на демонов, которые 3 маны стоят, но они ИЗ ТВОЕЙ ДЕКИ карты дают, соотвественно фатига наступит раньшеа этот пидор добавляет себе карты в колоду + находит нереальные комбинациииз серии сделать тириону атаку 1, и увести его кабалкойпросто Пидор с большой буквы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9457 22 сентября 2014 хзстандартный рамп играет и щасединственный скос под начальную игру, как ты говоришь, это зомби чо *стандартный рамп* сейчас для всех это то, что стало под этим тегом появляться на декбилдер сайтах а старый жирный друль с масс трентами и легендарками уже не катит, дали б нормальную классовую карту наксовую, можно было б еще что-то сообразить, а так, близы только больше в сторону ранней игры срезали друля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9458 22 сентября 2014 Норм у вас спор, начался с ботов, а продолжается тем, что близы наксом заставили нас играть в контроль Я хз как вас удивить) если уже присты, всегда играющие в контроль, собирают ебущую зоодеку) сейчас любой класс может играть как в агро, так и в контроль) (привет роги с белчерами и ханты с пиро+метка и йолороссами) Я просто ссал на людей с ботами) и пофиг для героев золотых или для голды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9459 22 сентября 2014 тоже думаю4 маны она должна стоить как минимумесли сравнить с аркан интеллектом или чутьем на демонов, которые 3 маны стоят, но они ИЗ ТВОЕЙ ДЕКИ карты дают, соотвественно фатига наступит раньшеа этот пидор добавляет себе карты в колоду + находит нереальные комбинациииз серии сделать тириону атаку 1, и увести его кабалкойпросто Пидор с большой буквы чтобы присты стали думать, брать ее или нет нужна стоимость 5 маны близы вообще пидарасы, одни совершенно безобидные карты они делают совершенно неюзабельными, а очевидную имбу оставляют в стороне, до сих пор горю с нерфа пиробласта Норм у вас спор, начался с ботов, а продолжается тем, что близы наксом заставили нас играть в контроль Я хз как вас удивить) если уже присты, всегда играющие в контроль, собирают ебущую зоодеку) сейчас любой класс может играть как в агро, так и в контроль) (привет роги с белчерами и ханты с пиро+метка и йолороссами) Я просто ссал на людей с ботами) и пофиг для героев золотых или для голды) хули гореть с ботов? боты - фрифраги, если ты не инвалид, это раз боты ходят намного быстрее большинства хуесосов, которые в уме не могут сложить 2+2 или просто ссут сделать ход, вроде трампа, это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9460 22 сентября 2014 Норм у вас спор, начался с ботов, а продолжается тем, что близы наксом заставили нас играть в контроль Я хз как вас удивить) если уже присты, всегда играющие в контроль, собирают ебущую зоодеку) сейчас любой класс может играть как в агро, так и в контроль) (привет роги с белчерами и ханты с пиро+метка и йолороссами) Я просто ссал на людей с ботами) и пофиг для героев золотых или для голды)Что за чушь? Какие еще зоопристы? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение