Z-t-1-m-Q #9621 23 сентября 2014 массовые лаги походу плавно перетекут в технические работы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9622 23 сентября 2014 Ну у меня нихуя не работает.Даже в ебаный батл нет не логинит.те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9623 23 сентября 2014 как играть хэндлоком? почему у противников всегда эртшоки/хексы/полиморфы?2 хекса против 4 гигантов и двух драконов их поставить сложно у них всегда ремувалы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9624 23 сентября 2014 короче теперь и на азии хс по пизде пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9625 23 сентября 2014 то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?не знаю как у тебя это произошло, у меня всегда убивает келя, однако если ты зачистил стол, оставив келя, и хочешь его убить рагной, то кель ресетнет стол до того как рагна выстрелит Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9626 23 сентября 2014 (изменено) то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?не знаю как у тебя это произошло, у меня всегда убивает келя, однако если ты зачистил стол, оставив келя, и хочешь его убить рагной, то кель ресетнет стол до того как рагна выстрелиткороче ситуация такая, играю против хантарда с эпик ебланскими картами а ля десвинг етцон ставит кел тузеда на пустой стол у меня 7 хп, у него допустим 11я ставлю рагнаросса и молюсь, чтобы тот пизданул кел тузедав итоге он стреляет в кел тузеда, я завершил ход и этот пиздюк реснулся и убил меня атакой+хиро павером Изменено 23 сентября 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9628 23 сентября 2014 то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?не знаю как у тебя это произошло, у меня всегда убивает келя, однако если ты зачистил стол, оставив келя, и хочешь его убить рагной, то кель ресетнет стол до того как рагна выстрелиткороче ситуация такая, играю против хантарда с эпик ебланскими картами а ля десвинг етцон ставит кел тузеда на пустой стол у меня 7 хп, у него допустим 11я ставлю рагнаросса и молюсь, чтобы тот пизданул кел тузедав итоге он стреляет в кел тузеда, я завершил ход и этот пиздюк реснулся и убил меня атакой+хиро павером сначало рес, потом выстрел рагныесли стол пустой и он стреляет в кела, то кел труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9629 23 сентября 2014 В рот ебал такие катки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9630 23 сентября 2014 да всмысле не может быть лол если я это сам видел, могу предположить только что я чуть ли не инстом ход завершил и кел тузед не "успел" умереть, но это бред какой топричём это репортили на реддите но я не помню что чуваку сказали, вот и спросил http://www.liquidhearth.com/forum/hearthstone/465628-kel-thuzad-doesnt-die-vs-ragnarosвот нашёл пруф, что я не один такой, походу это всё таки интендент и зависит от того в каком порядке были разыграны кел тузед и рагнарос, но обидно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #9631 23 сентября 2014 то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?не знаю как у тебя это произошло, у меня всегда убивает келя, однако если ты зачистил стол, оставив келя, и хочешь его убить рагной, то кель ресетнет стол до того как рагна выстрелиткороче ситуация такая, играю против хантарда с эпик ебланскими картами а ля десвинг етцон ставит кел тузеда на пустой стол у меня 7 хп, у него допустим 11я ставлю рагнаросса и молюсь, чтобы тот пизданул кел тузедав итоге он стреляет в кел тузеда, я завершил ход и этот пиздюк реснулся и убил меня атакой+хиро павером сначало рес, потом выстрел рагныесли стол пустой и он стреляет в кела, то кел труп на 50 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9632 23 сентября 2014 да всмысле не может быть лол если я это сам видел, могу предположить только что я чуть ли не инстом ход завершил и кел тузед не "успел" умереть, но это бред какой топричём это репортили на реддите но я не помню что чуваку сказали, вот и спросил http://www.liquidhea...die-vs-ragnarosвот нашёл пруф, что я не один такой, походу это всё таки интендент и зависит от того в каком порядке были разыграны кел тузед и рагнарос, но обидно блятьчто такое интендент? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9633 23 сентября 2014 то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?не знаю как у тебя это произошло, у меня всегда убивает келя, однако если ты зачистил стол, оставив келя, и хочешь его убить рагной, то кель ресетнет стол до того как рагна выстрелиткороче ситуация такая, играю против хантарда с эпик ебланскими картами а ля десвинг етцон ставит кел тузеда на пустой стол у меня 7 хп, у него допустим 11я ставлю рагнаросса и молюсь, чтобы тот пизданул кел тузедав итоге он стреляет в кел тузеда, я завершил ход и этот пиздюк реснулся и убил меня атакой+хиро павером сначало рес, потом выстрел рагныесли стол пустой и он стреляет в кела, то кел труп на 50 секунде видимо пашет как и хрипы, кто первый поставлен - тот первый и хрипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9634 23 сентября 2014 так , а почему он сам себя то ресает? ладно бы юнита рес , но себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #9635 23 сентября 2014 Дайте нормальную деку на хэндлока, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9636 23 сентября 2014 хс лежитпотом Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #9637 23 сентября 2014 по фанчику аренаебааааать 7 одинаковых карт на арененикогда такой хуйни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #9638 23 сентября 2014 Дайте нормальную деку на хэндлока, если не сложноhttp://www.hearthpwn.com/decks/103936-kolentos-warlock-prismata-cup-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9639 23 сентября 2014 так , а почему он сам себя то ресает? ладно бы юнита рес , но себя Потому что близы конченные уебаны к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9640 23 сентября 2014 короче теперь и на азии хс по пизде пошелхз массан играет на азии прямо сейчас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение