BreeBree #9741 24 сентября 2014 (изменено) че за ноунеймы играют?где форсен, гаара, рду?оин че обосрались на квалах? там еще американ квалы, а так дохуя "неймов" обосралось http://wiki.teamliquid.net/hearthstone/BlizzCon_World_Championships/Europe_Qualifier/Phase_2 бтв там есть те кто прошли, америку вверху нажмешь Изменено 24 сентября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9742 24 сентября 2014 (изменено) :nate: И вот смотрю я щас на 4 тыщи даста и понимаю, что все легендарки которые хотел я уже скрафтил. Буквально пару дней назад с трудом наскреб на последнюю, джараксуса. Вот пару месяцев назад я бы пиздец обрадовался, а щас как-то все равно. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9743 24 сентября 2014 :nate: иди нахуй лакер ебаный :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #9744 24 сентября 2014 какая дека самая универсальная?например, если предлагают сыграть 1на1 и при этом ты не знаешь на ком будет противник, кого лучше брать в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9745 24 сентября 2014 сегодня просто бест дэй ин май лайф: в вов легендарный плащ доделал, тринька дропнулась которая 8 кд не падала и 12 победок на аренке без флеймстрайков, полиморфов, но с гончей недр(которая 2 катки мне потащила), шёл такой 11-0 думаю изи для гончей, а тут хуяк 2 луза подряд и очко как то сжалось, но потом всё встало на свои места D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9746 24 сентября 2014 (изменено) найс игра челу просто топдечит 2 раза подряд без карт )))))) и потом втором, ну справедливо хех Изменено 24 сентября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9747 24 сентября 2014 ну СЛАВА БОГУ этот уебищный пал не выиграла каор норм тип RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9748 24 сентября 2014 италиан малфурион не отпускает такое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9749 24 сентября 2014 шаманы в моде?Если ты лакерный, то да. Конечно.шаманы в моде?После патча хорошо могут заехатьа закого тогда играть? рог порезали хантов порезали, маги и не заходят уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9750 24 сентября 2014 гайс, хелпаните.че улучшить в деке? заебался на 6 ранге висетьтяжело против контрол варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9751 24 сентября 2014 че за ноунеймы играют?где форсен, гаара, рду?оин че обосрались на квалах? Форсену 1 вина не хватило, во 2 день он все проигралГаара не заканчивал никогда в топ 16, а за дх слот не давалиА рду румын, а румынам нельзя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9752 24 сентября 2014 захуярил своего нелюбимого парня под метунорм врА чо без усёры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9753 24 сентября 2014 почему у филса не все голд героилолУ меня все голд герои на Европе. На америке только лок и почти рога. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9754 24 сентября 2014 че за ноунеймы играют?где форсен, гаара, рду?оин че обосрались на квалах? Форсену 1 вина не хватило, во 2 день он все проигралГаара не заканчивал никогда в топ 16, а за дх слот не давалиА рду румын, а румынам нельзя игратьлол, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9755 24 сентября 2014 Хз, правила такие, румынии нет в списке разрешенных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9756 24 сентября 2014 получается что румыны хуже хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9757 24 сентября 2014 гайс, хелпаните.че улучшить в деке? заебался на 6 ранге висетьтяжело против контрол варовс чем хелпать то, это и не раш и не контроль, гибриды никогда не вылазили далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9758 24 сентября 2014 (изменено) гайс, хелпаните.че улучшить в деке? заебался на 6 ранге висетьтяжело против контрол варовс чем хелпать то, это и не раш и не контроль, гибриды никогда не вылазили далекоОпередил. Но все равно напишу. Чувак определись. Ты хочешь играть аггро палом или контроль палом.Аггро пал играет с низким курвом быстро опорожняет руку и добирает карты дивайн фейвором.Контроль пал в свою очередь, как раз-таки играет с такими тяжелыми картами как Керн, Сильванна, Тирион.Думаю тупо пытаться тебе объяснить как сделать деку самому, судя по твоему выбору карт ты вообще не шаришь. Проще будет если я тебе скину готовые рабочие деки, зарекомендовавшие себя на турнирах.http://www.hearthpwn...kolento-paladinhttp://www.hearthpwn...ntstorm-paladinhttp://www.hearthpwn...semijew-paladin Напиши каких карт не хватает, скажу чем можно заменить. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9759 24 сентября 2014 ок, спс бтв, дека колентовская, я 1 карту ток заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9760 24 сентября 2014 скиньте не дорогую деку, чтоб заходила под мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение