Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля почему большую часть времени в хс меня ебут боты-зуулоки? у меня чёт по прежнему горит, тока раньше хоть люди играли на них :fffuuu:

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

YOU FACE REYNAXXUS, GAYLORD OF THE SALT LEGION!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

дешевая понятие относительное, в колентовской с призматы вот всего 1 легендарка

http://www.hearthpwn.com/decks/103935-kolentos-priest-prismata-cup-2

а если дешевле, то чет пристовских и не придумать, наверн, поиграй пока всякими хантерами\локами, подкопи карт, хз

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

дешевая понятие относительное, в колентовской с призматы вот всего 1 легендарка

http://www.hearthpwn...-prismata-cup-2

а если дешевле, то чет пристовских и не придумать, наверн, поиграй пока всякими хантерами\локами, подкопи карт, хз

а она годная в мете?

Поделиться сообщением

скиньтн колоду роки с аркан големами(плз :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: ) без лироя

поставлю 5 звездочек в профиль

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

ух аж затрясло от победки

имею 6 хп, варриор имеет 30 хп и 20 армора

на столе раг, еще 2 кричи у меня и у него 1 крича

при броуле выживает раг и расстреливает его нахуй досмерти :pray:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

что за пиздец в ранкеде чуваки думают до фитиля ударить ли в лицо на пустом столе или нет? они этого с турнира нахватались?

Поделиться сообщением

что за пиздец в ранкеде чуваки думают до фитиля ударить ли в лицо на пустом столе или нет? они этого с турнира нахватались?

иногда на ботов попадаешь у которых задержка между действиями большая. большие ходы до фитиля доходят часто. гореть в аду таким уебкам.

Поделиться сообщением

Боты лучше хуесосов с чемпионатом которые 3 минуты думают с 2 картами в руке.

Ржал вчера с голос с имбецила лайфкоуча, который как всегда атаку проебал)))

Конченный

Поделиться сообщением

тож раньше рофлил с того что ходят по 21312 минут

потом играя на турнире тоже долго думал над некст ходами/вариантами развития событий

Поделиться сообщением

Боты лучше хуесосов с чемпионатом которые 3 минуты думают с 2 картами в руке.

Ржал вчера с голос с имбецила лайфкоуча, который как всегда атаку проебал)))

Конченный

ну так то трамп и лайфкоуч топовые тягомоты :lol: только трамп иногда делает действительно очень красвые комбинации, а лайфкоач неведомую хуйню творит.

Поделиться сообщением

Вчера скрафтил малигоса и поплеил малигорогой. Дека сильная, а главное приятно бить 27 урона за ход через таунты :veselimsya:

Но в ранкеде я встретил 5 фростмагов из 7 игр, которых убить миркаклом почти невозможно. Свалившись на 3ий ранг я немного подгорел и взял ханта, чтобы отомстить фростмагам. После этого я офк не встретил ни одного из них, зато нашел хендлоков, зоо, рог и набил легенду с одним поражением. Вот такие пофикшеные хантеры. Такая хуйня как полное отсутствие дрова карт этот класс не останавливает.

Поделиться сообщением

Вчера скрафтил малигоса и поплеил малигорогой. Дека сильная, а главное приятно бить 27 урона за ход через таунты :veselimsya:

Но в ранкеде я встретил 5 фростмагов из 7 игр, которых убить миркаклом почти невозможно. Свалившись на 3ий ранг я немного подгорел и взял ханта, чтобы отомстить фростмагам. После этого я офк не встретил ни одного из них, зато нашел хендлоков, зоо, рог и набил легенду с одним поражением. Вот такие пофикшеные хантеры. Такая хуйня как полное отсутствие дрова карт этот класс не останавливает.

деку, которой ты легенду взял

Поделиться сообщением

деку, которой ты легенду взял

c201e9dd98.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...