Medvejonok #1421 4 июля 2014 по поводу ебашил ранкед. по моему бот никакой колодой кроме зоо не ебашит ранкед. остальные стабильно 50% имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1422 4 июля 2014 ты тоже не шибко умный^^ засунь бота в папку с хсом для началатолстовато 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1423 4 июля 2014 ты тоже не шибко умный^^ засунь бота в папку с хсом для началатолстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1424 4 июля 2014 да у меня колода офк говно максимум что мой может это выиграть 3 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1425 4 июля 2014 скажи мне кем ты фармишь, я может подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1426 4 июля 2014 так пока хантом ранкед думал сделать рога или джайну золотую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1427 4 июля 2014 Что делать если пишет Injection failed. Try to restart Hearthstone and Hearthcrawler. Хоть блять миллион раз перезапусти и лежит он в папке с хсмом? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1428 4 июля 2014 путь в настройках мб неправильно указал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1429 4 июля 2014 (изменено) это тот который консидит в начале игры? loss_ ?мы там на форуме его заметно улучшили, при раздаче карт он берет данные о твоих винах\лузах текущих, если винов > лузов то идет консид, если нет , то играет, а так же в чат выводит статистику: количество винов, реальных лузов, консидов и реальный вра думал, что за бред, почему бот нарочно проигрывает на офф форуме харткроулера?могу файл подогнать или кусок кода, но вообще даБыл бы признателен, если бы ты запилил сюда этот cкрипт и коротенькую инструкцию Что делать если пишет Injection failed. Try to restart Hearthstone and Hearthcrawler. Хоть блять миллион раз перезапусти и лежит он в папке с хсмом?Тоже было такое, но я просто распаковал на тот же диск, где и ХС, НО не в папку с ХСом Изменено 4 июля 2014 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #1430 4 июля 2014 набрал на арене 5 консикрах и 4 меча, интересно что с этого выйдет hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1431 4 июля 2014 путь в настройках мб неправильно указалНет. Проверил не раз Что делать если пишет Injection failed. Try to restart Hearthstone and Hearthcrawler. Хоть блять миллион раз перезапусти и лежит он в папке с хсмом?Тоже было такое, но я просто распаковал на тот же диск, где и ХС, НО не в папку с ХСомДа уже и на диск пробовал и везде. Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #1434 4 июля 2014 запустил бота все таки. Ебать он бомжара ахахах я просто нахуй упал когда он думгварда поставил когда у чела 3 хп, он уже пишет вп типо, и я блять не ударяю и он меня убивает в некст ходе. аргуса ставит мимо, волка мимо пиздец короче ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1436 4 июля 2014 помогите с выбором 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1437 4 июля 2014 на аренке рагнарос нормно я не шарю особо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1438 4 июля 2014 помогите с выбором Если ты не понимаешь с какой целью собираешь колоду и не можешь выбрать легендарку в неё, то она тебе всё равно не поможет - бери ту, которая больше нравится внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1439 4 июля 2014 хватает пыли на легуиграю в основном на мидрендж шамане и друлевот теперь у меня душевные муки по поводу крафта алакиров или рагны или керна? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение