K0m3kadz3 #1901 5 июля 2014 (изменено) вчера или позавчера магом 6-0 шелпотом еле как еще 2 сделал победки через лузыитого 8-3спрашивается втфмне начинает кидать таких же кто прилично победок уже сделал? или просто карма хуёвая((Тебе просто нужен пиробласт на маге и более-менее адекватные кричи, nofing else Изменено 5 июля 2014 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1902 5 июля 2014 пиробласт на маге мне кидает 1 раз из 10 или реже кричи всегда почти норм хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1903 5 июля 2014 пиробласт на маге мне кидает 1 раз из 10 или реже кричи всегда почти норм хз.Ну хуево, че Свои первые 12 побед сделал именно с помощью пиробласта, наверное игр 7-8 точно им заканчивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1904 5 июля 2014 Чаще всего есть возможность сделать "нормальную" фриз магичку, старайся обращать внимание на все айс лансы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1905 5 июля 2014 (изменено) Просто игр 5-6 играю, ни у меня, ни у оппонента карт нету и тут хуяк - пиробласт :lol:Ебать, всё-таки пол-литра лося дают о себе знать, прошу прощения Изменено 5 июля 2014 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1906 5 июля 2014 Коленто назвал матчап зоо против друида хорошим и лузанул 4 из 5 или 6 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1907 5 июля 2014 Я не хотел, это все 2 дейлика на мага Т_Твнизу офк 2 скиллстрайкаединичек много набралпроблем с этим не было еще?Неа, да и единички по факту отличные, что скваера с воргеном так просто не срубишь абилкой роги/мага/друида, что лучница уже 1 дмг наносит при выходе. Да и тот выбор, что предлагали, не оставил альтернатив, лучше уж скваер 1-1, чем гарпия или пират-таунт разумноно я иногда предпочитаю ставить уязвимые т1 дропы (типо лепрогнома), чтобы оп пожадничал и юзанул хиропаверон тратит две маны,не ставит юнита - и я начинаю свой коварный захват бордыиногда срабатывает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1908 5 июля 2014 я ебал зоо играть, не фартит что пиздецвечно как не помулиганюсь кричи за 3 кристалла 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1909 5 июля 2014 Я не хотел, это все 2 дейлика на мага Т_Твнизу офк 2 скиллстрайкаединичек много набралпроблем с этим не было еще?Неа, да и единички по факту отличные, что скваера с воргеном так просто не срубишь абилкой роги/мага/друида, что лучница уже 1 дмг наносит при выходе. Да и тот выбор, что предлагали, не оставил альтернатив, лучше уж скваер 1-1, чем гарпия или пират-таунт разумноно я иногда предпочитаю ставить уязвимые т1 дропы (типо лепрогнома), чтобы оп пожадничал и юзанул хиропаверон тратит две маны,не ставит юнита - и я начинаю свой коварный захват бордыиногда срабатываетКакой ранг у тебя? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1910 5 июля 2014 получить бы 7лвл до футболазаебись был бы денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1911 5 июля 2014 на арене потом кидавет игроков с похожим статом.очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1912 5 июля 2014 делал 12 только магом, палом и друидом, остальными даже хз как это возможно, хуже всего прист или хант на арене для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1913 5 июля 2014 (изменено) http://dving.ru/hs/r...ye-i-arena-igry легенду за 50к рублей? :lol: :lol: продажа легендарной карты почти за 4к (а не лучше ли ебнуть 80 паков?) :lol: :lol: Изменено 5 июля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1914 5 июля 2014 500 побед в рейтинге АХААААААААААААААААААААХАХАХААХАСУКА УРОДЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1915 5 июля 2014 (изменено) Прокачка с 25 до 20 ранга545 руб Изменено 5 июля 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1916 5 июля 2014 На стриме у форсена екоп, дарк оникс и еще какой-то выродок, норм рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1917 5 июля 2014 (изменено) сукаааа,все стандартные карты 950 рублей,ахахаха не хочет он со мной больше общаться:( Изменено 5 июля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1918 5 июля 2014 харкнул бы в лицо уебанам которые это писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1919 5 июля 2014 крафтить или не крафтить, вот в чем вопрос по сути крафт золотой легендарки даже выгоденесли она меня выбесит когда-либо, то я получу 1600 пыли и сделаю другуюесли меня простая выбесит, я получу 400 :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение