akaBeaver #61 30 июня 2014 помню ехали в Петрозаводск ,захотел в туалете раскуритьсязахожу ,а там штын стоит пиздец А моего знакомого какой-то чёрт коксом в тамбуре угощал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #63 30 июня 2014 гащищ курили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 30 июня 2014 бля, всегда охуеваю с говнокуритилейну сука, едешь ты в этом поезде день, ну везешь ты чето, ну засунь себе в анус и забудь до доманет, каждый блядский раз в поезде наблюдаю, как уебашек прям на границе винтят и в 90% случаев потому, что уебки уже обкуренные или кому-то начесали что везутнелюди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 30 июня 2014 хуйня стори,написал бы как он по веткам ставил помню ехали в Петрозаводск А моего знакомого твой знакомый пиздабола Петрозаводск это такой город, не удивительно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 30 июня 2014 мне в тамбурах и тубзаках аэропортов чем только не предлагали поставиться, широка душа русского человека, так что все могло быть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 30 июня 2014 а я думал чего тебя цыганом называют) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #71 1 июля 2014 рэп зачитывал? Так это гуф был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #72 1 июля 2014 автор крыса не мог поцону пятку крапальнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #73 1 июля 2014 бля разок попробовал хуету этутолько голова болит же от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 1 июля 2014 Автор говнарь?Показалось, что говнарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #75 1 июля 2014 зажал для емели, ну пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #76 1 июля 2014 Полтораха - это полтора килограмма чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 1 июля 2014 бля разок попробовал хуету этутолько голова болит же от нее сейм шит бро Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #79 1 июля 2014 бля разок попробовал хуету этутолько голова болит же от нее сейм шит бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #80 1 июля 2014 как от нее голова может болеть, вы че совсем тю-тю?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение