zakar591 #142 11 августа 2015 бля я в паблике играл год назад с челиком с таким же ником (Cold Ethil) и он говорил, что джаггернаут сильнейший керри, так как можно купить ему башер и за баши убить любого нереальным дпсомтак вопрос: это ты был? (не овн, интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #143 11 августа 2015 Вы чё блять, колд этхил топовый рофловый комментатор Получше сальных голов Цитата Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #144 11 августа 2015 случайно залетел в топан и чуть не зашкварился. офк съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #145 7 сентября 2015 (изменено) Привет, друзья! Если вас сегодня будет мучить бессонница - приходите на стрим!http://www.twitch.tv/dota2ruhubилиhttp://www.twitch.tv/dota2ruhub2 будем смотреть китайскую доту на NANYANG турниреначинаем в 01.00 бля я в паблике играл год назад с челиком с таким же ником (Cold Ethil) и он говорил, что джаггернаут сильнейший керри, так как можно купить ему башер и за баши убить любого нереальным дпсомтак вопрос: это ты был? (не овн, интересно)джагер один из моих любимых героевтак что мог быть и я, но про башер на джаге -- тут надо понимать, что башер это не нечто, гарантирующее 100% вин, башер классная штука, но, как это обычно бывает, нужно массу всего другого, те же фейзы и барабаны. В общем это слишком дискуссионная тема. Если вам интеерсно -- [media=] [/media] Изменено 7 сентября 2015 пользователем Cold Ethil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #146 11 сентября 2015 случайно залетел в топан и чуть не зашкварился. офк съебываю уксус на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #147 15 сентября 2015 Таверна "дота за полночь" ищет постояльцевhttp://www.twitch.tv/dota2ruhubначинаем в 01.30 киев\мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #149 26 сентября 2015 18 СЕТНаньянгИмперия против Вегизаходим, пообщаемсяtwitch.tv/dota2ruhub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #150 28 сентября 2015 вчера видел Лешрака в качестве саппорта. Вообще этим мне и не нравится подход Фрога — обрезаем так, что потом просто забываем. Вспомните — так было с лон друидом, баньшой, джагой, войдом, теперь лешраком. Можно как-то "баланснее балансить"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #151 5 октября 2015 что-то я совсем забыл, а меж тем уже начинается, а точнее продолжается битва за слот в мэин ивенте на Наньянге.SEA Qualifiers by Cold Ethilвелкамhttp://www.twitch.tv/dota2ruhub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #152 6 октября 2015 Скоро начнем Американскую часть Саммитаtwitch.tv/dota2ruhubАрхоныВолкиЛевиофаныи Нот Тудейгорячая ночка намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #153 6 октября 2015 да всем похуй на тебя Beatdown понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #154 7 октября 2015 да всем похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #156 7 октября 2015 мне не похуйпродолжай, пожалуйста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #157 7 октября 2015 Я кстати нашел твой буржуйский аналог на енг стриме бтсовLysanderXonora - такое же чудовище как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #158 9 октября 2015 аЦЦкие выходные намечаются, однакоотборы на можор будут суровыеначинаем11.30 мскMVP.Hot6 vs 4HATEtwitch.tv/dota2ruhub4 Я кстати нашел твой буржуйский аналог на енг стриме бтсовLysanderXonora - такое же чудовище как и ты а я думал чудовище это чувак на твоей аватарке или это твой идеальный образ успешности? Ты хоть галстук умеешь завязывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #159 10 октября 2015 поехали #ruhubкак-то так twitch.tv/dota2ruhub4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #160 10 октября 2015 оч интересно бро кидай еще линк на свою парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение