Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistwalker

Пост-чатик. Вторая война.

Рекомендованные сообщения

Го по новой)

Фан-арт

Для ньюфагов

[hide= Уютная статистика'']

rPHBW4d.png

-Первый чатик появился 2 июня 2012, а это значит, что на сегодняшний день (12.06.13) ему уже чуть больше года.

-Уровень флуда в первом чатике был всего лишь 59 постов в день, но уже во Втором Чатике он вырос до 134, и до 160 постов в день в третьем. После чего уровень флуда стал постепенно снижаться, пока вдруг в Восьмом Чатике он не вырос до 294(!) постов в день, против 94х в Седьмом чатике.

-Самым коротким был все тот же восьмой чатик, он прожил всего 7 дней. Самым же долгим оказался чатик под номером 13, который длился 90 дней. За ним идет самый первый чатик, проживший 80 дней.

-Рекордсменом по уровню флуда пока что является Чатик#14: 603 поста в день.

-Самым жирным оказался опять же Чатик#14, который набрал 514 страниц. Самым худеньким был Чатик#7, набравший всего лишь 81 страницу до закрытия.

-В среднем уровень флуда чатика равен примерно 135 постам в день.

-Первые 3 чатика закрывались по достижению примерно 200 страниц, чатики от четвертого до двенадцатого номера закрывались достигнув всего лишь 100 страниц, а последние два чатика (13й и 14й) набрали более пятиста.

-Среднее время жизни чатика составляет 26 дней, но эта инфа не несет в себе никакой полезности из-за большого разброса времени жизни чатиков.

-Чатик под номером 7 успел побывать сразу в двух годах - в 2012 и в 2013.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1

почти как в самом первом топике

Изменено пользователем Ev

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
  Ev написал 30.06.2014 в 20:00:

1

почти как в самом первом топике

)

Поделиться сообщением

n0rm написал 30.06.2014 в 19:49:

чо за мышка за 1к от папеча бтв?

господи ну ты и уёбок

продолжаем

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

1

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

на первой

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

микрософт 1.1 вроде

Поделиться сообщением

первый после лапухоф

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у меня разер император уже года 4 живёт

Поделиться сообщением

На первой!

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

test

Поделиться сообщением

я устал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>куроки :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

MeganFox написал 30.06.2014 в 20:11:

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОКИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОКИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

аш трисет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...