Baudelaire #3121 20 июля 2014 1 как же я ржу над этим уебаном мэилштормомпо-моему хуже человека на земле просто нету все 10 минут аналитики все что-то обсуждают, а этот уебан молчит, читает что-то мне кажется ему вполне могли сказать завалить ебальникдаже не расстроился что на аналитику решил ру стрим врубить еще кстати поржал когда решил после мега крипов включить ру стрим, послушать что говорят сальные головы, а они говорили что-то "все стороны это еще ничего, нужно ведь снести трон"походу до сих пор горятНЕ ПРОСТИЛИ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3122 20 июля 2014 (изменено) а чо ему говорить? он комментатор а не аналитик. к тому же если он хочет что-то сказать, то говорит невполне очевидные вещи (например статистическую выкладку), а он дред/нс/соло просто аналитики и несёт всякую хуйню подряд, чтобы забивать паузы между играми конечно ничо не значит. под баншой и луной разламать трон под два ревейджа можно было. завали ебало проста даун Изменено 20 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3123 20 июля 2014 офк можно, вот они и разломали Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3124 20 июля 2014 мож вам ебальники разломать сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3125 20 июля 2014 маелшторм и каспер топовые рускоязычные коментаторы кстати. у каспера норм шутаны, маел какой то бывший про, шарит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3126 20 июля 2014 даже вилон с каспером допёрил почему так произошло))ладно, обтекай, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3127 20 июля 2014 ты какой-то агрессивный) сидишь злишься зачем-то как даун Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3128 20 июля 2014 (изменено) ну да, я же сагрился на маела безосновательнотебе в общий с такими закидонами. там у парней как раз верстуа в почёте Изменено 20 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3129 20 июля 2014 маелшторм бывший про? по танцам на свадьбах что ли? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3130 20 июля 2014 [21:43:55] HaTeR: у ег видел[21:43:55] HaTeR: ебала[21:44:03] HaTeR: там какойто полубаба молумужик[21:44:04] HaTeR: есть[21:44:07] HaTeR: еще и кудрявый иногда я действительно хочу убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3131 20 июля 2014 не знаю человека которого бы не бесил мэилшторм)его "невполне очевидные вещи" разве что на статистике, для который мозги не нужны, и заканчиваются Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3132 20 июля 2014 единственный кто меня не бесит из рукастеров этого ти так это маелшторм, лола его ОВНИЧИ и ОЙОЙОЙОЙ даже иногда заставляют хихикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3133 20 июля 2014 меня не бесит. ещё опятыча кажеца. ну и ваще всех кто не безмозглый версута фанмб я ошибаюсь, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3137 20 июля 2014 лост какой-то уебоксам по себе, как кастер вроде и нормальные вещи говорит поройно манера изложения просто блять фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3138 20 июля 2014 Самый приятный на слух это Пинги,но жаль что он не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3139 20 июля 2014 сука какую же удобную штуку сделали с этой перемоткойпроебланил замес - пересмотрел и дальше в лайв ушелахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3140 20 июля 2014 Не совсем в этом дело. Я никогда не играю в доту соло (ну, в конце эпохи иккапчика играл и стримил, да в д2 игр 30 мож за все время сыграл; это я не беру в расчет времена, когда ебашился в детстве как черт в доту, приходя из школы), а с теми, с кем я играю, мы просто все время шутим про письки и прочую хуйню, и вряд ли это будет кому-либо интересно и пиздато слушать.ах эта молодость, как приятно вспомнить об ушедших днях в 22 года лост какой-то уебоксам по себе, как кастер вроде и нормальные вещи говорит поройно манера изложения просто блять фуфуфулол, он иногда такую хуйню говорит, заметил в плей оффе, что когда он глорит команду какую то, мол вот молодцы, все правильно делают и тд, то эта команда луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение