Adidashi #3321 21 июля 2014 ЗА НЕРЗУЛА!А мож за казмадан?А мож за мок-натал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3322 21 июля 2014 ротк пиздатыйнадеюсь он выиграет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3323 21 июля 2014 я хз про что ты базаришь. юнивёрс и зай не могут тащить? большинство игр они выиграли для ЕГ. это вообще лучшие игроки на своих позициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3325 21 июля 2014 блять пришел домой и охуел, накатал стену в темке дк и сижу заливаюсь пивасиком In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3326 21 июля 2014 адидашер возьми на стрим поигратьТЫ КТО >даст реди(но я их не прожму)))Я НАЖАЛ ЁПТАчё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3327 21 июля 2014 я хз про что ты базаришь. юнивёрс и зай не могут тащить? большинство игр они выиграли для ЕГ. это вообще лучшие игроки на своих позициях.ОЙ КАКОЙ БЛЕКХОЛ? или каким образом они тащили? бля вспомнил сального, когда он орет ОЙ КАКОЙ РЕФРАКШН ОТ ФАНИКА, или ОЙ КАКОЙ ХАО ЦАРЬ УСПЕЛ ПРОЖАТЬ ТАЙМ ЛАПС, чет в гилос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3328 21 июля 2014 следующий ти будет за европкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3330 21 июля 2014 ты так спрашиваешь, как будто ты их игр не смотрел. а если так, то нахуя ты вообще что-то пишешь? мм, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3331 21 июля 2014 Против хао кстати ниче не имею, а вот против сальных - да Тем временем адидаши на стриме пошел по любимым героям. Ждем в некст игре джагернаута Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3332 21 июля 2014 ЗА НЕРЗУЛА!А мож за казмадан?А мож за мок-натал?F vj; pf rtkm'nfkfc& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3333 21 июля 2014 а мож за моего отца? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3335 21 июля 2014 А может назад в верхние разделы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3337 21 июля 2014 ЕБУ НА ФАНТОМКЕ ЧИСТО КАК ПАПИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3338 21 июля 2014 скока птс адидаш In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3340 21 июля 2014 юниверс очереднярамасон чуть хужеостальные - боги, уже обсуждалосьточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение