nDuD #321 2 июля 2014 вот ведь вопрос: идти ли к своему бывшему начальнику, с которым скорешился, РУКОВОДИТЬ интернет-продажами ( а также оптом заниматься и проч. ) уцененной бытовой техники или дальше сидеть в потолок плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #322 2 июля 2014 канеш идив потолок плевать - последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #323 2 июля 2014 я по-прежнему на расстаюсь с надеждой раскрутить свой интернет-магазинчик до нормальных размеров и не зависеть от левых дядек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #324 2 июля 2014 одно другому не мешает же, утром - деньги, вечером - стулья. или у тебя работа сродни похищения алиенами - ебут в жопу с заката до рассвета и ставят опыты, а вечером ты приходишь соврешенно выбитый из сил, а самое главное - ниче не помнишь, потому что алиены стерли память? судя по описалову - не похоже на это, тем более, почему бы не поднять скилл в продажах, если хочешь заняться МАГАЗИНОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #325 2 июля 2014 я не хочу заняться магазином, а занялся пару месяцев назад, просто пока он не приносит столько, сколько хотелось бы у меня дикий хейт к начальникам, на каждой работе любой спор или просто пиздюли от руководства выбивали меня из колеи из-за чертовой гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #326 2 июля 2014 слыхали про срач вокруг слеер, я тут подумал есть один товарищ на пд который хейтит их , может он планирует сорвать их концерт , и может он шифруется выдавая себя за авторитетного юзера , а на самом деле он православный активист или может быть хуентео?? вы поняли о ком я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 2 июля 2014 в школе носил футболку слеереее она блять даже валяется где-то до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #328 2 июля 2014 У нас последнее время пасмурно, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #329 2 июля 2014 (Как это, спросите вы? Яркий пример - вот этот юзер , но есть и другие). А кто по линку был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #331 2 июля 2014 Люди меняются, взрослеют, а блонди все также выебывается своей регой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #334 2 июля 2014 Люди меняются, взрослеют, а блонди все также выебывается своей регойАх ты, шкет, раскусил меня! Короче, я нейм, ты грязь из-под ногтей чаки, отдыхай, поц)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #335 2 июля 2014 ' timestamp='1404288838' post='14011942']я нейм ты - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #337 2 июля 2014 как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #338 2 июля 2014 Когда на футбол перестанут отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 2 июля 2014 главное чтоб сама работа нравиласьа всякие второстепенные какахи - от человека уже зависятмне вот пока вообще на зп и начальство похуй по большому счетукруто конеш когда коллектив задорный, но и без онного можно вполне себе обойтисьа вот дорога обязательно должна занимать меньше полутора часов от порога до порогавот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #340 2 июля 2014 как вы думаете, когда стоит менять работу?ну признаки для вас там основные: з\п, коллектив заебал, дорога, начальство и тд жзнные ситуации желательнокогда ты работаешь больше остальных и имеешь зп не больше других. Ливай сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение