Гость IM JUST SO COOL #3481 21 июля 2014 (изменено) я не повторю твоей ошибки - не буду с тобой на серьёзных щщах тереть)просто посмотри сколько ты срёшься со всеми подряд обсасываю одно и то же ночами напролёт Изменено 21 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3483 21 июля 2014 ОЧЕРЕДНОЙ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬправ ПИЗДОС ДЕШЁВОГО ВИНА В КАРТОННОЙ УПАКОВКЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ@УВИДЕЛ ПИВО 05, ЗА 36 РУБЛЕЙ ПО АЦКИИ@ЖИЗНЬ УДАЛАСТюжный свинодел сливовый в картоне ето просто от бога напиток >не продают без паспортанедавно тоже пришлось демонстрировать будет война пойду создавать философские тексты, её оправдывающиестану вторым Юнгером каким-нибудькороче буду пиздатым, а не как бомж если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3485 21 июля 2014 как бомж всмысле как бомж, а не как егориньио если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3486 21 июля 2014 продавщица просто видит гамсуна и хакслии понимает что школяр россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3488 21 июля 2014 набор псевдоинтеллектуала напомаженного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3489 21 июля 2014 в голос с говна в корзине мистволкера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3490 21 июля 2014 ну вы че, ребятая вас не хотел обижать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3492 21 июля 2014 свой инстик оставь у себя в инстике плизнам твоего недохипстерского-недоинтлектуального говна не нужно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3493 21 июля 2014 охуели на гамсуна пасть раскрыватьон же нобелиант мать вашусум авакода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3494 21 июля 2014 свой инстик оставь у себя в инстике плизнам твоего недохипстерского-недоинтлектуального говна не нужноэто не мой инстики кому вам? не нравится - не читай если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3495 21 июля 2014 >не читай пикчу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3497 21 июля 2014 то есть ты утверждаешь что например вчерашнюю вторую игру против вичи не юнивёрс выиграл?я не смотрел вичи-еги да, очередняры тоже тащут порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3499 21 июля 2014 у тебя максимум остановка пиздюково, интернет боец :sosew:Можем спарринг устроить, встретимся на молодёге.Или ебало завали, или поехали на молодёгу и обговорим детали.завтра прям у молодёги в 19 00 или киска, понял? )(завали ебало)а ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3500 21 июля 2014 сначала дерутся,а потом ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение