scoО #3841 23 июля 2014 Ладно не сцыте. Мультиплакационные аватары (не аниме) это отдельная тема, там всё очевидно, моя стена к ней не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3844 23 июля 2014 Ладно не сцыте. Мультиплакационные аватары (не аниме) это отдельная тема, там всё очевидно, моя стена к ней не относится.не, ты лучше пояснивот я поставил себе аватару рандомно, а теперь страшно что это мое подсознание вмешалось в мою жизнь и перехватывает у меня бразды контроля россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3845 23 июля 2014 выключил после "я надывался к его родителям в спальню". как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3846 23 июля 2014 мне похуй что ты там выключил или включил, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3849 23 июля 2014 может с мск кто пойдет? можно компанией, нас будет 2-3 человекаhttp://vk.com/slowpower Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3850 23 июля 2014 блин, так обидно когда те не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3851 23 июля 2014 кстать, чо про животных скажешь?дикие звери и в частности волк говорят об необузданной сексуальности Ладно не сцыте. Мультиплакационные аватары (не аниме) это отдельная тема, там всё очевидно, моя стена к ней не относится.не, ты лучше пояснивот я поставил себе аватару рандомно, а теперь страшно что это мое подсознание вмешалось в мою жизнь и перехватывает у меня бразды контроля не беспокойся, подсознание управляет всеми в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3853 23 июля 2014 мне больше тоталитарный репчик заходит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3854 23 июля 2014 если ты читаешь в этом стиле, то хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3855 23 июля 2014 я читаю прогрессив интеллиджент реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3856 23 июля 2014 интеллиджент блять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3857 23 июля 2014 здарова, драгбовский, как дела у тя, паскуда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3858 23 июля 2014 посредственной актрисой с неоднозначной внешностью. Как дал бы тебе (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3859 23 июля 2014 TI SHO MASCAL:? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение