LittlePlanet #4303 28 июля 2014 Бля пацаны пишу в вк ,а при отправке сообщения пишет неизвестная ошибка.Что за хуйня.И это происходит при отправке определенного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4306 28 июля 2014 Черный листНе.Черный лист не может быть.Это траблы с вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4308 28 июля 2014 Лол я ее только в 2 часа ночи домой пришел и все было заебок,а сегодня я уже в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4309 28 июля 2014 не переживай...напиши мне в личку в вк, пообщаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #4315 28 июля 2014 Социобляди соснули Социальная сеть — платформа, онлайн-сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений, визуализацией которых являются социальные графы.ты идиот. ты тут не строишь социальные взаимоотношения?..у тебя блядь 10 кусков сообщений за полгода лоля про то, что ты тоже социоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4316 28 июля 2014 Ваще то он набивает посты без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4317 28 июля 2014 как и ты блятьтолько ты еще больше хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #4318 28 июля 2014 как и ты блятьтолько ты еще больше хуйню пишешь аххаха ну да, я даже не отрицаю своё социоблядное существование. и я не пишу хуйню особо( просто поддерживаю дух продотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4319 28 июля 2014 Ты просто поддерживаешь свое никчемное существование, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #4320 28 июля 2014 ахахахах ты тож))нас 8 миллиардов офк ты один важная персона)V.I.P. elite of the super site ^prodota^ 10000 сообщений- ТОП; 500 сообщений- ведет уебищную жизнь, офк живи с такими приоритетами дальше;DD rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение