LittlePlanet #4381 28 июля 2014 А я вахуе думаю где достать деньги и где найти норм работу по профессии.Мне бы вашу жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4382 28 июля 2014 http://youtu.be/_Pj5PMr6sKYНа репите. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4383 28 июля 2014 за базар отвечайздравствуй товарищ бетон, ты подарил мне уют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4384 28 июля 2014 А я вахуе думаю где достать деньги и где найти норм работу по профессии.Мне бы вашу жаруФриланс наше всё. Что за профессия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4385 28 июля 2014 как ты всех заебал со своими проблемамисука иди блять оксане пушкиной рассказывай все подрядблять почему я должен читать дневничек какой то девочки каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4386 28 июля 2014 А я вахуе думаю где достать деньги и где найти норм работу по профессии.Мне бы вашу жаруФриланс наше всё. Что за профессия?Градостроительный кадастр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4387 28 июля 2014 А я вахуе думаю где достать деньги и где найти норм работу по профессии.Мне бы вашу жаруФриланс наше всё. Что за профессия?Градостроительный кадастр.По-моему найти работу по такой специальности не составит труда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4388 28 июля 2014 А я вахуе думаю где достать деньги и где найти норм работу по профессии. Мне бы вашу жару Фриланс наше всё. Что за профессия? Градостроительный кадастр. По-моему найти работу по такой специальности не составит труда. Ну хз.Просто такую работу в интернете хуй найдешь.Типо везде по связям.Да и я работаю через знакомых.Так сложилось ,что меня не оформили и в трудовой стаж офк не идет нихуя.Да и в этом месяце с работай была проблема.Связи с выходом нового закона ,мы полторы недели дома сидели и в добавок к этому я переделываю старую работу.Как бы моя зарплата зависит от того сколько я сделаю и в итоге из-за переделок старых работ,я ничего нового не сделал.И с зарплатой у меня будет большая проблема.Как бы хочется найти уже работу,где будет оклад и буду трудоустроен.Офк еще и высшего нету,так как на заочке учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4389 28 июля 2014 Офк не в интернете её искать, по-моему тут только один вариант - в госучреждение идти, а там уже крутиться, потому что оклад будет явно небольшим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4390 28 июля 2014 Да но оклад похуй.Главное стаж.Потому что без стажа,ты нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4393 28 июля 2014 Понравилось? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4394 28 июля 2014 да, годный тречила, уже закинул себе в плейлист, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4396 28 июля 2014 дождь заебал сука уже дня 3 льет в футбол не могу поиграть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4398 28 июля 2014 дождь заебал сука уже дня 3 льет в футбол не могу поиграть махнемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4399 28 июля 2014 ебатьда жаре это же мизер, просто блять ничто, минимальная цена, которую люди платят за все ништяки летахз выебываться на жару - быть дауномТОЛИ ДЕЛО МОРОЗ никогда не променял бы жару на мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4400 28 июля 2014 (изменено) >ништяки лета например? дохуища разнообразных насекомых, жарево, пот, ад в общественном транспорте, ебучее солнце, которое светит с 4-5-6 утра и заходит в 11, толпы пьяных долбоебов круглые сутки и каникулы у школьников?ну так-то да, прикольно. ставлю лойс. Изменено 28 июля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение