Гость IM JUST SO COOL #4641 29 июля 2014 Дак лол у меня бомбит с этой хуйни,не ужели у меня одного такое отношения к этому с броду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4642 29 июля 2014 вообще, мне кажется что ты просто ебанутый(пацаны, я терпел сколько мог) 2й овн от андрюши. скриню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4643 29 июля 2014 Да я сам в ахуе. Как так можно?Разговаривать с подругой о каком-то мусульманине, потом высказывать свою точку мнения о боге, той же подруге( ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ О ВЕРЕ, ПИЗДОС, ДА?). Причем, я уверен, ты делал это очень настойчиво и возможно не лучшим образом выражая свои мысли( а так оно и было). И после прийти на пд и поплакаться из-за того, что какая-то женщина заовнила тебя.Это вин. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4644 29 июля 2014 андрюш, о чем с белорусскими сучками базар ведут?или там разговор короткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4645 29 июля 2014 зачем быть подружкой для своей подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4646 29 июля 2014 андрюш, о чем с белорусскими сучками базар ведут?или там разговор короткий?о дальнобойщиках http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4647 29 июля 2014 почему нельзя говорить с бабой о боге? андрюша поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4648 29 июля 2014 Лол меня никто не овнил,я людей понять не могу,как можно защищать самую агрессивную веру.Когда молодым пацанам головы резали эти же хачи.И если что-то начнется эти хачи же первыми нож спину уебенят.Может я как то хуево выражаюсь ,ну это мое мнение.Я не пришел плакаться ,а хотел подискутировать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4649 29 июля 2014 для полноты дискуссии не хватает твоего лечащего от олигофрении врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4650 29 июля 2014 мне даже лень все твои селфовны выделятьиди подискутируй с подругой лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4651 29 июля 2014 почему тебя не было среди этих молодых пацанов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4652 29 июля 2014 Пизда посорился с подругой из за того ,что у нее друг по вере мусульманин ,типо азербайджанец .Ну он не верит в аллаха и тд.Как можно положительно относится к Аллаху и защищать его.Как можно дружить с мусульманином ,ты же ебать мой хуй русская девушка.Что происходит с этом миром.ты реально такой тугой или шутишь шутки если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4654 29 июля 2014 мне кажется это мужской темой или вам интересно знать как мыслит девушка и её мировоззрение? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4655 29 июля 2014 та не) кого ваще ебёт чо эти дырки там думают)) они не люди ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4656 29 июля 2014 Какой же ты тупой. Даже не хочется начинать с тобой разговор про религию мне кажется это мужской темой или вам интересно знать как мыслит девушка и её мировоззрение? аватарка :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4657 29 июля 2014 андрюха типа начал овнить, но на деле чет сам макнулся в жижу МУЖСКАЯ ТЕМА не продолжай пожалуйста, а то попадешь в ту же кагорту если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4658 29 июля 2014 Мнение ублюдка футболиста для меня много значит.Ну Журон сори,ну если сравнивать тебя и Чаки.То он будет на твоем фоне ахуеным пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4659 29 июля 2014 это был ммммммммаксимум омеганский ответкак мне кажеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4660 29 июля 2014 чакич будешь обсуждать МУЖСКИЕ ТЕМЫ со мной? потом можно яички пощекотать друг другу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение