30nderrr #1581 9 июля 2014 я предлагаю удалить нахуй чатик и создать его в фме. там сразу понятно у кого есть инвайт, а кто лох залетный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1582 9 июля 2014 пора бы уже какую-нибудь голосовалку в чатике провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1584 9 июля 2014 (изменено) Изменено 9 июля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1585 9 июля 2014 мб потому что я не просил инвайт?почему ты сейчас тут постишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1586 9 июля 2014 тебя ебет? ты че мусор такие вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1589 9 июля 2014 Холивар воскрес! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1590 9 июля 2014 Кого смотрите? Сайт со ставками норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1591 9 июля 2014 спасибо, просто вы не в курсе кто такой джанго, ща поем , если влом не будет запилю цивильный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1592 9 июля 2014 думаю eg c9 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1593 9 июля 2014 альянс иг имхо поставил на все матчи, думаю по фасту банкрольчик набить для инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1594 9 июля 2014 я хз вообще, запулил по 100 на 3 матча http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1596 9 июля 2014 Холивар воскрес!Не мертв я был, сука, я воевал с принципами. Выиграл, теперь я - ветеран. Кого смотрите? Сайт со ставками норм Он хуев просто до невозможности, тысячи строк говнокода, обрыганский дизайн. Столько всего хочется сделать, но это мое первое знакомство с программированием в жизни и мало что получается быстро :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1597 9 июля 2014 (изменено) Ну хз, я поставил и никаких багов не заметил, офк мало возможностей, но похуй вообщем-тоДля первого раза так совсем не плохо, я думаю Ты всё время своего отсутствия пдбетс занимался? Изменено 9 июля 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1599 9 июля 2014 дизайн норм но вот эта поебень заебала, она просто не убирается торчит на экране давно кодишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1600 9 июля 2014 дизайн нормно вот эта поебень заебала, она просто не убирается торчит на экране давно кодишь?В голос, сука. Я не виноват. До этого не кодил вообще. Прошел пару курсов на *забыл как называется* сайте, посмотрел пару видео-гайдов и начал делать. Делал с перерывами, в общей сложности, если вырезать перерывы, потратил недели две или около того.Но я пока что ужасно недоволен собой, надо заняться рефакторингом и довести до ума дизайн и функции сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение