healms #2181 28 августа 2014 ' timestamp='1409233595' post='14454308']Передовой софист XXI века - Чаки Его обширный аргументативный арсенал включает в себя: Я не согласен Fin Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2182 28 августа 2014 Да лучше бы его выкинули с окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2183 28 августа 2014 как ты определил что музыка стала сложнее? я не согласенну и что? группа-то не пост-роковая - неуместен этот трек в контексте пф. вот то что было на ранних альбомах с баретом - другое дело.как ты определил что стало больше удачных трэков? я не согласенТы опять зацепился не пойми за что и ушел от темыПо такой логике можно утверждать что и земля плоская У тебя еще два не отвеченных вопроса которые тебе в лоб задалиТы от темы уходишь, тебе видимо нечего ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2184 28 августа 2014 Его посты на пд и есть следствие того самого полёта. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2185 28 августа 2014 Просто не вразумлю излишнюю истерию и прочее в интернетах. Какие тогда вы ин рил лайф? Боюсь себе представить. Налетать на блайндыча и обсирать его, хоть и весьма посредственные, но все же муз. вкусы. Вообще все равно кто что там слушает, хоть фифти сента по кд включайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2186 28 августа 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2187 28 августа 2014 такой спор что я врот ебал даже писать что-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2188 28 августа 2014 Просто не вразумлю излишнюю истерию и прочее в интернетах. Какие тогда вы ин рил лайф? Боюсь себе представить. Налетать на блайндыча и обсирать его, хоть и весьма посредственные, но все же муз. вкусы. Вообще все равно кто что там слушает, хоть фифти сента по кд включайте.О ком именно речь?У меня никаких претензий к блайндычу вообще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2189 28 августа 2014 Просто не вразумлю излишнюю истерию и прочее в интернетах. Какие тогда вы ин рил лайф? Боюсь себе представить. Налетать на блайндыча и обсирать его, хоть и весьма посредственные, но все же муз. вкусы. Вообще все равно кто что там слушает, хоть фифти сента по кд включайте.Тебе повезло, что я ща с работки домой иду, а то я бы тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2190 28 августа 2014 Просто не вразумлю излишнюю истерию и прочее в интернетах. Какие тогда вы ин рил лайф? Боюсь себе представить. Налетать на блайндыча и обсирать его, хоть и весьма посредственные, но все же муз. вкусы. Вообще все равно кто что там слушает, хоть фифти сента по кд включайте.О ком именно речь?У меня никаких претензий к блайндычу вообще нетуЭто не про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2191 28 августа 2014 (изменено) как ты определил что музыка стала сложнее? я не согласенну и что? группа-то не пост-роковая - неуместен этот трек в контексте пф. вот то что было на ранних альбомах с баретом - другое дело.как ты определил что стало больше удачных трэков? я не согласенТы опять зацепился не пойми за что и ушел от темыПо такой логике можно утверждать что и земля плоская У тебя еще два не отвеченных вопроса которые тебе в лоб задалиТы от темы уходишь, тебе видимо нечего ответитьТак почему wall и dark side of the moon говно по твоему мнению ?И wish you were here(потенциально, так как ты не ответил до сих пор) Изменено 28 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2192 28 августа 2014 я не могу больше. он такой БРОНИРОВАННЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2193 28 августа 2014 Уже и до этого дошли Человек на 3 простых вопроса ответить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2194 28 августа 2014 Твоя музыкальная совместимость с mf_amber СУПЕРВас объединяет любовь к АукцЫон, Пикник, Король и Шут, Nautilus Pompilius и Аквариум.Твоя музыкальная совместимость с Wurdalak_ ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Вежливый Отказ, Necro, Death, Psycroptic и Bathory. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2195 28 августа 2014 Твоя музыкальная совместимость с Verti9o СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Archive, Massive Attack, Muse, Linkin Park и Deftones. Твоя музыкальная совместимость с mf_amber СУПЕРВас объединяет любовь к Riverside, Anathema, Porcupine Tree, Opeth и Isis. Твоя музыкальная совместимость с djkor НИЗКАЯВас объединяет любовь к Tortoise, Mogwai, Black Sun Empire, Garbage и 65daysofstatic. Пендулум :metalhead: 2013 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2196 28 августа 2014 Твоя музыкальная совместимость с mf_amber СУПЕРВас объединяет любовь к АукцЫон, Porcupine Tree, Anathema, Alice in Chains и Metallica. Твоя музыкальная совместимость с Verti9o СУПЕРВас объединяет любовь к Serj Tankian, Deftones, System of a Down, Seether и Linkin Park. воя музыкальная совместимость с djkor НИЗКАЯВас объединяет любовь к Poets of the Fall, Bad Religion, System of a Down, Metallica иBuckethead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2198 28 августа 2014 Качаю свонс, ебать, до чего докатился Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2199 28 августа 2014 два последних альбома слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2200 28 августа 2014 (изменено) Палю годноту 2014 2013 2012 2011 2010 2009 Изменено 28 августа 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение