Juron #2941 11 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT НИЗКАЯВас объединяет любовь к pg.lost, Mogwai, Tortoise, Mono и Mooncake. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2942 11 октября 2014 >твое лицо когда владеул поясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2943 11 октября 2014 Твоя музыкальная совместимость с mnkISTHESHIT ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble, Carissa's Wierd, Wire, Bohren & der Club of Gore и Slowdive.кинь свой ластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2944 11 октября 2014 http://www.lastfm.ru/user/NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2945 11 октября 2014 Что ты пиздишь? Это наника ластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2946 11 октября 2014 Я отлетел на сутки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2947 11 октября 2014 Я тебя затролил :trollface: :trollface: :trollface:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2948 11 октября 2014 на самом деле я видел тебя вчера в шапке когда про бан говорили сам тебя затролилкак бы ты хотел меня затролить а я поддался на тролинг и получилось что ты самозатролилсяЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗАТРОЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2949 11 октября 2014 Блин. Ну ты эпек траляка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2952 11 октября 2014 на самом деле я видел тебя вчера в шапке когда про бан говорили сам тебя затролилкак бы ты хотел меня затролить а я поддался на тролинг и получилось что ты самозатролилсяЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗАТРОЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБОШИТЬ, НАНИЧ!!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2953 11 октября 2014 Your musical compatibility with mnkISTHESHIT is MEDIUMMusic you have in common includes Pixies, Полумягкие, Bohren & der Club of Gore, Mr. Bungleand Portishead. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2955 11 октября 2014 чо послушать, год не менял библиотеку люди скроблящие ы как уо - далбаебы, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2957 11 октября 2014 сам далбаебэто всё спотифай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2958 11 октября 2014 ты еще ласт на инглиш лангуаге поменяй и флажок в заднице поправь))))) далассист хуев, спотифай блять)))) понапридумывают отмаз)))))вежливый отмаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2959 11 октября 2014 (изменено) чо послушать, год не менял библиотекуИ ЕЩЁ ГОД НЕ ПОМЕНЯЕШЬ, ахахахахах.(((( Изменено 11 октября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2960 11 октября 2014 вежливый гамазебальник прикрыл, говнорь сука пока я те в него не накидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение