Mistwalker #4621 11 апреля 2015 передумала.я за свои года ни одну такую барышню познал, и поверь, все на одно лицо: сначала, как и ты, бухают с одноклассниками, потом подбираются к психоделам, потом переезжают в свои ебаные петербурги, танцуют в литераторе и ебут мозг своей нестабильностью. и, что немало важно, кудахчат о своей ДЕПРЕСИИ БИПАЛяРНАМ РАСТРОИСТВИ и прочих болезнях, о которых прочитали на своих илитарных пабликах. я совсем не за зож, например, сам бухаю как чмо, но сугубо потому, что иначе переносить реальность, наполненную таким ебаным дном невозможно. бухать, чтобы выебываться, упарываться, чтобы выебываться, слушать макулатуру, ни разу в жизни на заводе не отпахав - это, мне кажется, полнейший зашквар. одна твоя преданность бренду marlboro, несмотря на то, что в россии эту гадость курить уже давно невозможно, уже говорит мне, например, о многом. напимер о том, что ты отдашься за бутылочку страйка первому проходимцу. и бутылочка страйка это собирательный образ, и то, что ты отсасываешь за него, а не подставляешь пизду - вовсе не повод для гордости. кококо короче. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4622 11 апреля 2015 Бухаешь, чтобы переносить реальность? Серьезно? Это самая ванильная отмаза, которую я когда-либо слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4623 11 апреля 2015 думаю(надеюсь) это просто паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4626 11 апреля 2015 не знаю, что не так, но у неё хорошие чарты, картинкиесли смотреть тут, то одни из лучших, например Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4627 11 апреля 2015 (изменено) хуй знает, кому больше верить - мне, человеку с прекрасной залупой и в меру богатым умом, или ей - 16 летней шлюхе, которая только и может, что выебываться) всегда было забавно, что телки со стремным ебалом пытаются казаться лучше. путем искоренения собственных моральных принципов и продажи своей пизды за бутылку страйка. ' timestamp='1428776023' post='15983260']Бухаешь, чтобы переносить реальность? Серьезно? Это самая ванильная отмаза, которую я когда-либо слышал Во-первых, от тралинга у тебя появится мдс и поедет крыша. Во-вторых, все эти развлечения больше забирают, нежели дают, и выебываться тем, что ты пишешь хуйню в интернете - это глупо. В-третьих, троллинг - кусок говна. В той же ценовой категории лучше взять импортированный меме тралинг, где есть хотя бы немного нормального рофла. И если не лень дойти до реддита, заеебашь лучше pepe and wojak meme, пока ещё есть старые паблики по 5к подписчиков. За цену нервных клеток твоего траллинга можно захуярить двух людей олдовыми рофлами и ещё на заовн журона останется. Реддит, конечно, тоже говно, но говно меньшее. В-четвёртых, иди на хуй, падаль ссученная. думаю(надеюсь) это просто паста милый, надеюсь, ты больше не будешь распространять неверные сведения Изменено 11 апреля 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4628 11 апреля 2015 не знаю, что не так, но у неё хорошие чарты, картинкиесли смотреть тут, то одни из лучших, напримерП-И-З-Д-О-Л-И-З Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4629 12 апреля 2015 (изменено) )))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Admiral Kunkka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4631 12 апреля 2015 Зачем мне копипастить чужой юмор, если я генерирую охуенный траллинг контент, и ты, кстати, один из тех, кто на него всегда ведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4632 12 апреля 2015 Лучше не вскрывать эту тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4633 12 апреля 2015 а я даже загуглил этого папу и вожака и нихуя не понял все равно :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4634 12 апреля 2015 а я даже загуглил этого папу и вожака и нихуя не понял все равно :<учите memes господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4636 12 апреля 2015 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4637 12 апреля 2015 у тебя кексик в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4638 12 апреля 2015 WE HATE YOU Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4639 12 апреля 2015 http://www.lastfm.ru/user/SionWTF Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4640 12 апреля 2015 Твоя музыкальная совместимость с SionWTF НИЗКАЯВас объединяет любовь к The Ocean, Godspeed You! Black Emperor, Between the Buried and Me, Black Sun Empire и Death Grips. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение