Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я тут перечитал эту безумную стену гнева и она из какой то альтернативной реальности

какие то "все, без исключения", "не первый год" выставляющие койл и новостройки элитной музыкой

о чем тут речь вообще :palevo: , я упоминания этих групп тут уже год наверно не видел, да и до этого довольно вяло.

Поделиться сообщением

Соглашаться с мнением блайндеча это одно, но вот только дебек не понял о чем и о ком именно он написал))

Поделиться сообщением

ХЗ, вижу койлов, новостройки через пост. Шо там у каклов?

Поделиться сообщением

Ну новостроек у них точно нет

Поделиться сообщением

Ну новостроек у них точно нет

Разве что обрушивающиеся) Ох вейт...

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

нормич, я то как раз не занимаюсь максимализмом. я лишь против позерства, которое так называемая элитка пд уже не первый год тут устраивает. я тебе объясню на пальцах разницу: я слушаю бакета, корн, джонни кэша, эминема, адриано челентано и какой-нить конвердж, я считаю, что это годнота, но при этом я ни слова не говорю об элитности музыки, которую я слушаю, или элитности исполнителей или еще каком-то бреде. Вы же, все без исключения, выставляете своих гробов, нойнбаутенов, койлов, паттонов и т.д. и т.п. как год тир музыку, которую простым смертным не понять :lol: Это настолько смешно звучит со стороны. И кто из нас еще страдает юношеским максимализмом? Я никому ничего не доказываю, не претендую на элитарность вкусов, слушаю, что мне нравится, все. Вы же утопли в позерстве, понтах и пафосе))

разница лишь в восприятии.

ДоРоГу ОсИлИт ИдУщИй - если кому-то скрежет новостроек режет ушко как младенцу солнышко, это исключительно его проблемы. и паришься как видно тут только ты

я, например, никогда всерьез не утверждал что какая-то музыка для илиты, а какая-то нет. всё с точностью наоборот

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

быдлецо не смогло в Ротко, почему я не удивлён

и да, ничего "элитного" в этом нет, просто есть искусство, а есть картинки с выставки с медведями

есть музыка, а есть дрочево на гитаре и прочее ремесленничество

одни работают мозгом, другие руками

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

и да, ничего "элитного" в этом нет, просто есть искусство, а есть картинки с выставки с медведями

ты че на Лури наезжаешь сука :fffuuu:

Bear_surprise.jpg

Поделиться сообщением

если ты про само видео то там использованы картины босха (на которые наверно средневековый блайндфолд тоже кричал что это говно для элитки)\

а музяка так се, но долбежные альбомы бакетхеда круче того говна, где он просто одинаковые груснявые мелодии ебошит по 10 минут

Поделиться сообщением

ооо дааа, давай прочитай мне энтри-курс в Ротко

Расскажи, что эта картина представляет полосы человеческой жизни, перерождение духа человечества, революцию ценностей, какие там еще красивые слова есть?

По-моему, все адекватные люди уже давно уяснили для себя, что все эти красивые слова, которыми описывают эти мазки, всего лишь форма риторики, нацеленной на то, чтобы подороже продать эту дешевку. Искусство!

Бля, вот я когда был в третьяковке, меня поразила картина "В Гефсиманском саду". Вот тут действительно есть атмосфера, есть история, это можно назвать искусством, нравится тебе это или нет. Но когда несколько мазков разными цветами приравнивают к искусству, сдабривая все это красивой философской мыслью, стоящей за всем этим, тут в голосяру не словит только самый стойкий.

Поделиться сообщением

(изменено)
1360771378_613786278.jpg
Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

' timestamp='1430679146' post='16130829']

Расскажи, что эта картина представляет полосы человеческой жизни, перерождение духа человечества, революцию ценностей, какие там еще красивые слова есть?

По-моему, все адекватные люди уже давно уяснили для себя, что все эти красивые слова, которыми описывают эти мазки, всего лишь форма риторики, нацеленной на то, чтобы подороже продать эту дешевку. Искусство!

Бля, вот я когда был в третьяковке, меня поразила картина "В Гефсиманском саду". Вот тут действительно есть атмосфера, есть история, это можно назвать искусством, нравится тебе это или нет. Но когда несколько мазков разными цветами приравнивают к искусству, сдабривая все это красивой философской мыслью, стоящей за всем этим, тут в голосяру не словит только самый стойкий.

советую закупаться дисками п. дидди и джей зи, пересмотреть все бои майвезера и полностью сменить свой рацион на КФС

Поделиться сообщением

' timestamp='1430679146' post='16130829']

Нет, она конечно много чего представляет, можно там почитать всякие книги и все такое об абстрактном экспрессионизме. Но.

Но суть в том, что даже без этого картины его нереально красивы, и именно в этом и есть возвращение к истинной сути искусства. Но на тебя просто давит надстройка каких-то ГЛУБОКИХ СМЫСЛОВ. И то что ты называешь "элиткой" - это именно ты как раз, а не те, кому нравится Ротко. Ебалай.

Кто уяснил, интересно? Соседи баряна или твой друг, которому ты дал диск бакетхеда послушать? Если ты не можешь этого понять и тебе это кажется лишь мазней - это повод задуматься о том, где и когда и чего ты недобрал, что познание подобных вещей тебе не под силу, а не выдумать черт те что в попытках оправдать собственную ограниченность.

Современное искусство - это и есть философская мысль как она есть. А то что всякая конъюнктура пытается влиться в тренд - это проблема, созданная неискушенной публикой, а значит - лично тобой.

Поделиться сообщением

эхх щас бы на второй поймать сынишек

Поделиться сообщением

> Но суть в том, что даже без этого картины его нереально красивы, и именно в этом и есть возвращение к истинной сути искусства

в чем конкретно заключается нереальная красота картины, которую я скинул?

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй посмотреть на неё что ли.

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

Ну ты жжешь миствалкер. он же СЛЕПОЙ, блять. Как он может посмотреть? Пиздец, нахуй, ну как же ты ебошишь, ска!

:lol:

Поделиться сообщением

я давно выяснил что настоящая "илита" это те кто не может осилить что-то и начинает дико хейтить любого рода сложное произведение

а-ля ротко нарисовал три полосы, ебать дебил вот исскуство гыг

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...