n0rm #5201 29 июня 2015 баря вайтхаус и хаус арафну послушал :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5202 29 июня 2015 И как тебе вайтхаус?Конкретно вайтхаус не очень, а другие похожие вполне годные. Но тебе же просто потроллить, поэтому отвечу что соседи не оценили)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5203 29 июня 2015 Esplendor Geométrico послушай. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5204 29 июня 2015 Ещё советую Einstürzende Neubauten. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5205 29 июня 2015 Я слушал, когда вы его тут дружно дискассили, гений Бликсы не для меня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5206 29 июня 2015 Кстати, не помню что Einstürzende Neubauten обсуждали. Разве что парой фраз. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5207 29 июня 2015 Это было пару лет назад, не удивительно что не помнишь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5208 30 июня 2015 Мне кажется я смогу вспомнить любой более-менее значительный дискасс на музаче. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5209 30 июня 2015 Всё что я помню с того времени - соревнования в правильном произношении "айштюрценде нойбаутен" с помощью вокару. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5211 2 июля 2015 Параша из 2010. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #5214 2 июля 2015 как скробблить из вк на ласт.фм через мозиллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5216 4 июля 2015 http://www.lastfm.ru/user/Kepocuh1337Вкидываю свое говно. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5217 5 июля 2015 Твоя музыкальная совместимость с Kepocuh1337 ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Pendulum, Ramones, Lana Del Rey иPerturbator. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5218 5 июля 2015 Твоя музыкальная совместимость с Kepocuh1337 НИЗКАЯВас объединяет любовь к Lana Del Rey, Сектор Газа, System of a Down, Nightwish и The Rolling Stones. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5219 5 июля 2015 Твоя музыкальная совместимость с Kepocuh1337 НИЗКАЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Pendulum, Lana Del Rey, Hatsune Miku иElectric Wizard. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5220 5 июля 2015 Оче низка. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение