n0rm #5401 13 августа 2015 авокадыч-то и в чтиве сейм хуйней занятожидал увидеть больше поклонников паланика Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5402 14 августа 2015 (изменено) Жру дерьмо еееее Изменено 14 августа 2015 пользователем Kepocuh Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5403 14 августа 2015 тупо кайф Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5404 14 августа 2015 ^ портвейна аж захотелось Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5406 16 августа 2015 чем скроблить с мозиллы помимо vkpatch? чето не идёт Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5407 16 августа 2015 Годно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5408 16 августа 2015 творчество Сильвестрова — один из наиболее глубоких образцов современного, пост-авангардного мелодического языка.iбааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5409 16 августа 2015 сильвестров саталоннов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5410 17 августа 2015 Ебаный бета-ластик Не могу залогиниться и восстановить пароль он не предлагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5411 17 августа 2015 щас бы на бета ластике сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5412 17 августа 2015 Это принудительная пытка, без моего согласия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5413 17 августа 2015 ну и дерьмо же эта новая версия Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5414 17 августа 2015 из за лагов не успел оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5415 17 августа 2015 внезапно перекинуло на новую версию We’re going live with our new site today. Due to this, some functionality may be temporarily unavailable. Below, we’ve listed the areas that may experience some disruption. Deleting, loving and tagging scrobblesAccount creation, profile editing (including avatar uploads) and password changingShouts and private messagingFollowing and unfollowing of usersEvent attendanceSubscription changesWiki editingEvent creation and editingAuthentication of third-party appsкороче ничего вообще не работает но мы перейдем на этот сайт, ну охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5416 17 августа 2015 меня дико бесит дизайностальное терпимо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5417 18 августа 2015 ласт уже полностью перешел на новый сайт о_0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5418 18 августа 2015 Как же заебали эти КРУГЛЫЕ иконки сука Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5419 18 августа 2015 меня раздражает дохуя какого то белого фона пустого и минимум картиноккруглые иконки наоборот нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5420 18 августа 2015 Ластобляди соснули у румобогов. Ха-ха! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение