Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мне тут кентяра снова всякую неэлиту на мою библиотеку наскробблил,я теперь в тупике

ничего не удалить и аккаунт новый не создать.пидары нет слов проста(((

нормальный парень

Поделиться сообщением

из грязи ногой в капот фламенке

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему скроблер не работает нормально? Декстоп версия вроде опознает нормально треки, сохраняет в кеше, а дальше на сайт не передает.

286d9820e1.png

Вроде начинает сейвить, но как только трек кончается, то всё пропадает. Хули делать с этим говном?

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Почему скроблер не работает нормально? Декстоп версия вроде опознает нормально треки, сохраняет в кеше, а дальше на сайт не передает.

286d9820e1.png

Вроде начинает сейвить, но как только трек кончается, то всё пропадает. Хули делать с этим говном?

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Поделиться сообщением

Я просто покликал по друзьям и увидел, что у них вроде всё хорошо работает, вот и подумал, что это только у меня такая проблема, вот.

Поделиться сообщением

да эти ублюдки зачем то перешли на обнову не доделав до конца нихуя. ебланы блять сука зла на них не хватает

Поделиться сообщением

Да суки ебаные, верните картинки в профиле

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

http://www.last.fm/user/migoy_

Я тут у вас увидел какой то аналог ластика "рум" Что за он скажите плз. Сейчас скроблю из плеера MusicBee он ахуеенен, там полная синхра с ластиком и тд а до этого юзал премиум Spotify где-то год пока не заебало

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

твоя музыкальная совместимость с migoy_ ОЧЕНЬ НИЗКАЯ

Поделиться сообщением

роскомнадзор заблочил ластфм?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пизда да, хотя в реестре вроде нет, но провайдер заблокировал, суки

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...