healms #581 6 июля 2014 Жесть, ну и зашквар. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #582 6 июля 2014 Твоя музыкальная совместимость с god_creator ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Necro, Eyehategod, Dying Fetus, Sleep и Onyx.Вот еще тип хз кто этомдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #584 6 июля 2014 Пульс же, не? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #586 6 июля 2014 че грузчиков не уважаешь? да ты охуел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #587 6 июля 2014 1 трек неплохой, остальное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 6 июля 2014 Пездос. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #591 6 июля 2014 толсто уебанещё скажи что мой ласт не стоит у тебя стартовой в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #592 6 июля 2014 Попизди тут мне, хуесос, я твой ласт не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #594 6 июля 2014 ЗАДРОТЫ ЕБУЧИЕ, Я ОТОШЕЛ ВСЕГО НА ПАРУ ЧАСОВ, А ВЫ ТУТ НАХУЯЧИЛИ 15 СТРАНИЦМБ ПРИШЛА ПОРА ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И ПИВКА ПОПИТЬ?? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #595 6 июля 2014 худшие страницы топика: два барана рогами впёрлись и демагогствовали всю ночь напролёт. (один из них как бы тралил, но нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #596 6 июля 2014 Верю. Потому и не читал. Вот только хз, кто эти самые бараны? Ну, первый, вероятно, хуйсосечми. А второй? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #599 6 июля 2014 Адик, давай ты будешь слушать Кислотную Баню? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #600 6 июля 2014 нет источников звука сейчас со мной, братан.. в голове играет kyuss.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение