Gish #621 6 июля 2014 Баскетбол - один из самых зашкваренных видов спорта, что-то уровня керлинга или бобслея, чуть получше. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #622 6 июля 2014 не попадайся мне глаза больше пожалкйстап Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #624 6 июля 2014 анфрендил в вк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #625 6 июля 2014 Социоблядь ебучая, будь ты проклят. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #626 6 июля 2014 Когда я сейчас пивка на улицу выходил попить, мне в процессе чувак рассказал, что Death Note - это охуенно. В принципе, завязка сюжета даже мне кажется интересной, но вот стоит ли это смотреть? Особенно учитывая, что это аниме..Даже не так. Одно из самых мейнстримных аниме. первыые 7 сериий годно а потом ДЕРЬМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #627 6 июля 2014 Молодец, Адик. Теперь вместо того, что пойти и наконец ПОДРОЧИТЬ ПЕНИС, я сижу и слушаю Kyuss, мне тупо влом встать, помыть руки (на самом деле они чистые, я просто всегда это делаю перед ДРОЧЕНИЕМ ПЕНИСА, да и вообще любым действием) и приступить. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #628 6 июля 2014 Твоя музыкальная совместимость с god_creator НИЗКАЯВас объединяет любовь к The Prodigy, Moscow Death Brigade, Upon This Dawning, Woe, Is Meи Гражданская Оборона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #629 6 июля 2014 http://youtu.be/FgAzGwVQngU Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #630 6 июля 2014 подрочи пеннис на kyuss... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #631 6 июля 2014 Лучше на unheilig... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #632 6 июля 2014 Я смотрел фильм Дез Нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #633 6 июля 2014 Как можно ДРОЧИТЬ ПЕНИС под музыку? Или на музыку?Да даже ебля под музыку калыч. Однажды я ебался под музыку, но трек в тот момент был настолько смешным и неподходящим под ситуацию, что ебаться стало невозможно, а мой пенис навсегда упал.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #634 6 июля 2014 Под idm говорят неплохо ебаться. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #636 6 июля 2014 Бтв,а вам какие позиции нравятся?мне cowgirl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #637 6 июля 2014 (изменено) МОЖНО Я БУДУ ПЕРВЫМ? НУ МОЖНО? Топ3: МИССИОНЕРСКАЯ (ну вы поняли ); киска сверху, лицом к тебе; киска на боку. На поддефолтычах почти. Только вы это..Поосторожнее будьте. А то с утра дрогбаныч придет и зашкварит всех. Изменено 6 июля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #640 6 июля 2014 Че ебанутые под музыку им хуево ебаться Мэссив аттак врубаешь хотябы, или ченить из неофолка этериала клитч хапа или клауд рэпа можно стонер заебись и нахуй охуенно все вы че бля сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение