toouur #6681 13 августа 2019 чел, я слушал стока в 2009 годуSCROBBLES32,750SCROBBLES PER DAY (AVERAGE)89это полное ноулайферство то есть большую часть дня ты проводишь с затычками в ушах или перед компом. это нормально когда ты учишься в школе, чуть менее нормально, когда ты уже в универе и не очень нормально ирл атм строго имхо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6682 13 августа 2019 Ноулайферство? А тебе не приходило в голову, что я на работе музыку слушаю? Я вроде как письменный переводчик, вроде как за компом работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6683 13 августа 2019 Нормалисты подкатили, все по заводам, пацантре! Кста, с учетом пост-рока в твоей библиотеке мемов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6684 14 августа 2019 чел, я слушал стока в 2009 годуSCROBBLES32,750SCROBBLES PER DAY (AVERAGE)89 это полное ноулайферство то есть большую часть дня ты проводишь с затычками в ушах или перед компом. это нормально когда ты учишься в школе, чуть менее нормально, когда ты уже в универе и не очень нормально ирл атм строго имхои че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6685 14 августа 2019 4 часа музыки в день это не так много так то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6686 14 августа 2019 (изменено) 4 часа репа в день это не так много так то Изменено 14 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6687 14 августа 2019 как будто что то плохое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6688 14 августа 2019 (изменено) реп это не музыка Изменено 14 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6689 14 августа 2019 Поделись музыкой, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6690 14 августа 2019 незачто обращайся Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6691 14 августа 2019 А мож все-таки поделишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6692 14 августа 2019 реп это не музыкаа что тогда по твоему мнению музыка? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6693 14 августа 2019 (изменено) бля вы так сильно байтите что бы я рили скинул песенки что бы оценить меня бляяяяяв этом суть макрочелов которые лазиют в топиках про музыкуа я захожу чисто оскорбить реп))))а так мне лень щас мейби когда не лень ради вас скину0)))))0)) Изменено 14 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6695 14 августа 2019 (((Макрочел))) Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6696 14 августа 2019 (изменено) исправил сорь Изменено 14 августа 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6697 14 августа 2019 не исправил, это во-первых во-вторых, скидывай что слушаешь быстро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6698 14 августа 2019 фейса слушаю я трахнул твою телку уееееее этот бит качает Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6699 20 августа 2019 микс для возвращения в 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6700 20 августа 2019 (изменено) увожение за маслохлебушек Изменено 20 августа 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение