Mistwalker #1181 31 июля 2014 треды не от этого ломаются уж поверь мне, я столько постов в аниме удалял, что у меня теперь есть по гроб жизни толстые хейтеры Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1182 31 июля 2014 от этого, забейпросто на аниме всем похуй мб и там даже законы продоты не действуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1183 31 июля 2014 когда тут в последний раз поломка случилась, это было из-за переноса постов (ща ето просто не работает) а в чатике хуй знает что было сегодня. я там посты не тру. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1185 31 июля 2014 там что-то ломалось? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1186 31 июля 2014 тогда хз. раньше единственный топан, который шёл по пизде всегда, - тема фотос. но там оно и ясно - долбоёбы модерили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1189 1 августа 2014 единичку за мишку-зенита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1191 1 августа 2014 =%ED%EE%F7%ED%FB%E5%20%E3%F0%F3%E7%F7%E8%EA%E8&c[performer]=1"]ночные грузчики – на краю ночи я пиздец чувствую себя говноедом, которые понаслушаюца этого дерьма а потом пиздуют читать книжки )))) Ток наоборот хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #1192 1 августа 2014 вот спалил я у некоторых в чартах эхопрокуренных и мутанттакого кала я давненько не наворачивал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1193 1 августа 2014 ты не переставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #1194 1 августа 2014 а слабо в РЕАЛЕ МНЕ ЭТО СКАЗАТЬ УБЛЮДОК?!?!??!?!?!СЛАБО ДА!!!! стопудова отлетай короче я борец тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1195 1 августа 2014 Ты охуел на мутантов выебываться гниль?! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1197 2 августа 2014 годный шугейз существует? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1199 2 августа 2014 вот спалил я у некоторых в чартах эхопрокуренных и мутанттакого кала я давненько не наворачивал((эхо говно ебаное короч да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 2 августа 2014 годный шугейз существует?у нас за такие вопросы бляяяяяяяяятьмудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение