catchMe #1261 2 августа 2014 я доказал что ДГ - хип-хоп. есть чо ответить пиздюк? :hatol:>Ну а чакич спексяАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ДОКАЖИПризнаки назови этого "жанра" и его отличия от традиционного хип-хопа, дятел.Это для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1262 2 августа 2014 Нужна помощь зала, без голосовалки за нужное слово не разобраться. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1263 2 августа 2014 ЧО НЕСЕШЬ ПИДАРАС? ТЫ МОЖЕШЬ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО ЧТО Я СКАЗАЛ? ПРИ ЧЕМ Я НЕ СКАЗАЛ ПРОСТО ТАК ЧТО МНЕ В ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО КАК ТЫ Я АРГУМЕНТИРОВАЛ СВОИ СЛОВА ЦИТАТОЙ ИЗ ВИКИПЕДИИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ЧО ПО САБЖУ СКАЗАТЬ МАЛОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1264 2 августа 2014 Филологи блять Лезьте в вики словарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1265 2 августа 2014 Можешь выбрать звонок другу и позвонить в офис википедии. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1266 2 августа 2014 ЧО НЕСЕШЬ ПИДАРАС? ТЫ МОЖЕШЬ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО ЧТО Я СКАЗАЛ? ПРИ ЧЕМ Я НЕ СКАЗАЛ ПРОСТО ТАК ЧТО МНЕ В ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО КАК ТЫ Я АРГУМЕНТИРОВАЛ СВОИ СЛОВА ЦИТАТОЙ ИЗ ВИКИПЕДИИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ЧО ПО САБЖУ СКАЗАТЬ МАЛОЙ?Признаки жанра назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1267 2 августа 2014 ЧО НЕСЕШЬ ПИДАРАС? ТЫ МОЖЕШЬ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО ЧТО Я СКАЗАЛ? ПРИ ЧЕМ Я НЕ СКАЗАЛ ПРОСТО ТАК ЧТО МНЕ В ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО КАК ТЫ Я АРГУМЕНТИРОВАЛ СВОИ СЛОВА ЦИТАТОЙ ИЗ ВИКИПЕДИИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ЧО ПО САБЖУ СКАЗАТЬ МАЛОЙ?Признаки жанра назови ТЫ БЕЗ МОНИТОРА САБЖИШЬСЯ УЁБОК ТУПОРЫЛЫЙ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ССЫНИЩЕ? КАК ТЫ ВАЩЕ СМЕЕШЬ ЧТО-ТО ТАМ ЕЩЁ ПИСАТЬ КРОМЕ ПРИЗНАНИЙ ПОЖИРАНИЯ И ИЗВИНЕНИЙ В МОЙ АДРЕС????? (НУ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ОПРОВЕРЖЕНИЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1268 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделhttp://the-flow.ru/news/odnoj-strokoj-chance-death-grips-kunteynirну и чо еще пизданешь?извиняться будешь или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1269 2 августа 2014 :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого термина Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1270 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделкакие-то хуёвые "аргументы" Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1271 2 августа 2014 Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделкакие-то хуёвые "аргументы"Аргументируй. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1272 2 августа 2014 (изменено) :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаДам подсказку: этимологияДальше сам Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделhttp://the-flow.ru/n...grips-kunteynirну и чо еще пизданешь?извиняться будешь или чо? Что это вообще такое(ссылка битая) ? Изменено 2 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1273 2 августа 2014 ебать кечми обосрался, возразить на мой пруф есть чем?если нет, то тя за тролинг ндо забанить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #1274 2 августа 2014 ебать уебок на капс перешел)бум бум О_О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1275 2 августа 2014 ебать я просто ору как грица врачей надо разок лечить их же лекарствами: один раз попросили кача аргументировать и сколько раз он заовнился Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1276 2 августа 2014 :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаДам подсказку: этимологияДальше сам Аргументируй.Мутант в хлам:Нету флоу, текст параша.Кантейнир:сэймDeath grips:претенциозное говно, ничего общего с нормальным хип-хопом не имеющее Про техника забыл:Наркоман + сиделhttp://the-flow.ru/n...grips-kunteynirну и чо еще пизданешь?извиняться будешь или чо? Что это вообще такое(ссылка битая) ? зе флоу одной строкой и далее перечисление групп использующих флоуну чо теперь пизданешь? где твои аргументы теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1277 2 августа 2014 :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаДам подсказку: этимологияДальше сам Этимоло́гия (др.-греч. ἐτῠμο-λογίa от др.-греч. ἔτυμον «истинный, правильный, верный» и др.-греч. λόγος «слово, учение, суждение») — раздел лингвистики (конкретнеесравнительно-исторического языкознания), изучающий происхождение слов. Как это связано с тем, что ты обосрался (в очередной раз) ? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1278 2 августа 2014 скуу выходит на новый уровень. Приятно это видеть :bravo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1279 2 августа 2014 ебать я просто ору как грица врачей надо разок лечить их же лекарствами: один раз попросили кача аргументировать и сколько раз он заовнилсяДам подсказку: этимологияДальше сам :pray: :pray: :lol: :lol:Вот это зашквар так зашквар, не знать все значения этого терминаДам подсказку: этимологияДальше сам Этимоло́гия (др.-греч. ἐτῠμο-λογίa от др.-греч. ἔτυμον «истинный, правильный, верный» и др.-греч. λόγος «слово, учение, суждение») — раздел лингвистики (конкретнеесравнительно-исторического языкознания), изучающий происхождение слов. Как это связано с тем, что ты обосрался (в очередной раз) ?Термина конструктивизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1280 2 августа 2014 дам подсказку, конструктивизм это направление в архитектуреа то, что ты хотел сказать, обозначается совсем другим словом. тут-то еще ладно, но смотри, при дамах не оконфузся Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение